lhca 发表于 2008-9-15 01:27

邮寄手机

本人打算买个新的手机从深圳或是香港邮寄过来,有人说入境的时候可能会被没收的,不知道是不是,要是交关税那好说些关键是没收,具体怎样才可以保证机器不会没收,可以安全到达我的手里!?谢谢了!!

bloodtoad 发表于 2008-9-15 10:59

应该不会,ebay上卖手机的多了!

vivianna 发表于 2008-9-15 17:21

No it won\'t~~ I always send cell phones to China~~ It is fine~!

ccscshirley 发表于 2008-9-15 19:06

你让寄的那人在上面标明是礼物好了。所有入境的东西都会开包检查的。坏不坏,depends。我朋友曾经给我寄过一手链。。。到我家的时候上面钻都掉了。不知道是运输问题。还是被开包检查的时候弄坏的。反正多果一点海绵啦。

luna 发表于 2008-9-16 08:52

我刚收到从淘宝网上拍的手机
海关没有没收 检没检查我就不知道了 但是东西完好
主要买的时候让中国那边帮你包装好 就没有问题
关税是收了我一点大概我的手机加运费500加币左右
收了我23块多加的税
我觉得也还好
还是中国买手机便宜 就算加关税加运费 都比Pacific Mall的便宜的多的多的多
祝你好运

yangnch 发表于 2008-9-19 16:00

1. 最好去掉手机的原来的包装,自己包好;不要用原厂的;
2. 邮寄的包裹单上注明,“礼物”和“用过的”;
3. 如果还要收你的税,你可以和邮局说明,这是用过的;加拿大邮局是可以讨价还价的,送货的人会告诉你如果去做。
4.实在不行,就让国内的人开一张低价的发票,少缴一点税。

丑老头 发表于 2008-12-4 01:10

你让寄的那人在上面标明是礼物好了。所有入境的东西都会开包检查的。坏不坏,depends。我朋友曾经给我寄过一手链。。。到我家的时候上面钻都掉了。不知道是运输问题。还是被开包检查的时候弄坏的。反正多果一点海绵啦。

对,五十大圆以下标明“礼物”不交税,但通常只适合霉国寄来的。而且许多包裹都会被打开,特别是中国来的。
页: [1]
查看完整版本: 邮寄手机