choulcc 发表于 2009-5-9 23:00

想問一下laptop能單換一張graphic card嗎

手提電腦幾年前買, 想提高一下graphic card, 從128 提到256
想買那裡有買和裝配服務? 大概多少錢的? 會不會裝完之後出現不好後果

yangnch 发表于 2009-5-10 16:10

可能性基本不存在。

choulcc 发表于 2009-5-10 17:43

真的? 還聽朋友說可以,,,:08:

yangnch 发表于 2009-5-13 07:51

那要看你肯花多少钱了。或者某些特殊的笔记本可以。

bloodtoad 发表于 2009-5-13 12:58

笔记本的显示卡内存是share主机的内存。所以,增大主机的内存,自然也就增加了显卡的内存。

choulcc 发表于 2009-5-13 13:12

是嗎? 好像不是的
我的電腦是dell, 當年買的時候, 我另外要求提升畫卡, 從64提到128mb
我想應該不是共享了吧?
總之怎樣也好, 就想花兩百塊左右提升一下我的顯卡到256, 可能嗎?

bloodtoad 发表于 2009-5-19 13:15

把电脑的型号告诉我,可以帮你查查。

kaixindeyuan 发表于 2009-5-19 22:19

显卡share内存当然不会有直接显卡直接带的显存的效果那么明显啦。但是增大内存实际上还是有效果的。

choulcc 发表于 2009-5-20 08:21

非常感謝呀!!!!
dell inspiron 6400
intel core 2 cpu
t5500 @ 1.66ghz , 2 gb ram

lf2000ca 发表于 2009-6-7 01:51

共有以下几种显卡:
1、Integrated Intel® Media Accelerator 950 Graphics
2、128MB ATI MobilityTM Radeon®X1300 HyperMemory14
3、256MB ATI MobilityTM Radeon®X1400 HyperMemory15
4、256MB NVIDIA®GeForce®Go 7300 TurboCacheTM 15

说明你是可以升级到256MB的,主板是支持独立显卡的。但笔记本电脑的配件不是统一规格的,你要上网搜一下,看能不能找到适用于你的笔记本的显卡。

choulcc 发表于 2009-6-7 19:16

共有以下几种显卡:
1、Integrated Intel® Media Accelerator 950 Graphics
2、128MB ATI MobilityTM Radeon®X1300 HyperMemory14
3、256MB ATI Mo...

不會弄呀你是在電腦店打工嗎, 我給你點錢你幫我弄可以嗎??
先報個價來

windirt 发表于 2009-6-15 21:33

换不了的。那几个显卡的选项只是出厂装机时你可以选的。对应的都是不同的主板。基本上显卡芯片和显存,哪怕是独立的,都是焊死在主板上的。只有极少数的笔记本才有可能升级显卡,但那些型号还需要对应的显卡模块,就算能弄到,性能落伍了不说,价钱也不低。还有一种是弄usb或者pc卡外置显卡,但是那就要外接显示器了,价钱也不算低。

所以说想用笔记本玩游戏就得新买一台好显卡的笔记本,一般都是15寸以上的才配好的显卡。价格么不会低于1000,但也不会超过2000,除非你想配顶级的。

最后一种方法就是自己做,技术上不算很难,全部用台式机配件,mini-itx的应该就可以做的很小巧了。不过很麻烦,这个主要还是为了玩玩的。
页: [1]
查看完整版本: 想問一下laptop能單換一張graphic card嗎