ztyzsky 发表于 2009-8-23 23:22

谁有兼容的显卡驱动

我的电脑室ACER 4520G 原装VISTA系统 后来我改成XP 第一次是别人给装的机 没啥问题 后来自己装过XP 下的也是官方的XP驱动 NVIDA8400但当时提示说系统不兼容 但可以强行安装 用了快1年了 最近出问题了 官方给的驱动不行 老是花屏 啥的

我现在是XP SERIVICE PACK 2 谁能给个能兼容的 显卡驱动啊 我现在没装显卡 玩的:09:

kaixindeyuan 发表于 2009-8-24 00:07

我觉得同样的驱动以前装能用,现在装出问题了可能是你硬件的问题。因为以前能兼容说明没问题。

ztyzsky 发表于 2009-8-24 08:04

我觉得同样的驱动以前装能用,现在装出问题了可能是你硬件的问题。因为以前能兼容说明没问题。

但是 从表面看 感觉是显卡驱动的问题 现在我不装显卡 电脑正常使用 就是拉东西时慢 显示啥的都正常:15:

但是一装显卡 用一会 可能一天 完事 就花了 只有安全模式下能进入系统 然后我把驱动卸载了 重启 就能正常进入系统了:14:

无奈 要是设备出问题咋办啊 我这款机器是 独显 看网上说 好像可以单独拿下来 没和主板黏在一起

yangnch 发表于 2009-8-24 14:16

你没有从acer官方的网站上找找?或者打开机箱,看看显示卡的芯片,然后到厂商的网站上去下载一个;再不行就把芯片型号,或者照片发上来,我帮你看看。

linjubo 发表于 2009-9-13 00:48

下载个驱动精灵,就行了
页: [1]
查看完整版本: 谁有兼容的显卡驱动