ztyzsky 发表于 2009-8-31 12:24

谁能弄到这款显卡

笔记本型号是 ACER 4520G 401G12MI 独立显卡是NVDIA 8400MG 显存容量是128MB

电脑现在屏幕变成6个了 只有安全模式下能运行系统 经人检查说是 显卡坏了 换一个就行了  请问有谁能搞到这款显卡 请与我联系 519 701 5721 jianzhong37@hotmail.com 尽量打电话把 每天4点半后 尽快啊:08:  

wpsun 发表于 2009-8-31 16:47

笔记本电脑显卡不仅贵,而且很不好换.你买显卡加换得钱可以买个新本本了.

ztyzsky 发表于 2009-8-31 19:02

我的 这款 是 独立显卡 我自己都会换了 只是 不知道 上哪买到这款显卡:04:

新电脑 也买了 不过半个月才能拿到我又想把它修好想2个一起玩 呵呵

windirt 发表于 2009-9-1 19:53

我的 这款 是 独立显卡 我自己都会换了 只是 不知道 上哪买到这款显卡:04:

新电脑 也买了 不过半个月才能拿到我又想把它修好想2个一起玩 呵呵

直接打给acer定购或者ebay吧。一般不会有人库存这个的。

zwpan 发表于 2009-9-2 02:30

你这显卡10有89没坏!

ztyzsky 发表于 2009-9-3 09:25

你这显卡10有89没坏!

为啥这么说呢 ? 你能修好吗?

zwpan 发表于 2009-9-14 19:35

为啥这么说呢 ? 你能修好吗?
显卡坏不会像你说的现象.
你的情况应该是驱动问题;或者驱动对了,但主板驱动需要打补丁才能正常工作.后者可能性最大.

ztyzsky 发表于 2009-9-18 13:01

显卡坏不会像你说的现象.
你的情况应该是驱动问题;或者驱动对了,但主板驱动需要打补丁才能正常工作.后者可能性最大.

哦你能搞定马 我找的驱动都是官方提供的呀
页: [1]
查看完整版本: 谁能弄到这款显卡