BennyShen 发表于 2010-5-2 21:48

ITALKBB 好不好?

今天晚上接到个电话,是卖我Italk BB VOIP电话的
价格方面的确吸引人,和我现在用的ROGERS差了很多
但是也有相当的顾虑
1)用你的家用网络,如果网络DOWN掉就没电话打了
2)ItalkBB公司规模不知道怎么样,会不会突然倒闭了

刚刚CHECK一下他们的网站,发现姚明的大脸赫然出现在他们的网站上。:05:

大家用他们的服务吗?你们觉得怎么样?

jjkylin 发表于 2010-5-2 21:54

这个跟你网络带宽有关系的。
5M以上应该用起来问题不大吧。不过也不好说,据说开始几个月会挺好,后来就不行了。
我没装过,但以前关注过这个。好像在加拿大家园、yorkbbs之类比较大的bbs上讨论比较多。你可以去那里看看。
总之,我觉得这个东西唯一的优点就是和国内打电话比较方便。如果你和国内之间的电话不多还是不要装了。

woailundun 发表于 2010-5-2 21:55

没用过,不清楚!~~~

BennyShen 发表于 2010-5-2 22:11

楼上的真是灌水大王,不清楚还要回个帖子:16:

BennyShen 发表于 2010-5-2 22:29

哈哈,不好意思不好意思
跟您道歉了。

顺便说一句,刚才做了一下RESEARCH,基本上网上投诉的都是续约时候的问题
还有就是打LOCAL电话不清楚,
看来我是要谨慎考虑考虑

woailundun 发表于 2010-5-2 22:32

其实这些小公司都不行,技术上,管理上,信用上都差点远呢。他们只有拿价钱来吸引你,所以选择的时候一定要小心,最好还是大公司,贵点有保障!~

yangnch 发表于 2010-5-3 13:14

我用了将近一年,效果还不错,主要是我的网速是10M以上的。网络断了,当然电话会断。服务还可以,只遇到2次电话故障,很快恢复了。相对于价格和一些特色,我觉得italkbb对家庭用户来说很好了。

notalone 发表于 2010-5-3 15:08

通话效果基本跟bell和rogers没区别,我家用的是包月长途计划,一个月14.99(应该是19.99,当时促销吧),很爽的就是打国内不花钱,想打就打,不用算计时间长短。还有就是,国内的家人和朋友也可以随时打过来,对方又没有长途费。用了快一年了,没什么故障。

kaixindeyuan 发表于 2010-5-3 15:36

通话质量一般般,没有ROGERS的效果好,有时候会感觉半秒钟没声音那种,可能也跟网络稳定的程度有关吧,毕竟是接网线。便宜倒是挺便宜的~

jjkylin 发表于 2010-5-3 16:32

每个人的使用体验不一样,可能跟网络带宽有关。
所以有人说好,有人说不好。
还有人说试用期挺好,过了试用期就容易出问题。
页: [1]
查看完整版本: ITALKBB 好不好?