SeanL 发表于 2011-1-12 01:45

win7用什么QQ好呀?

如题。。。。。。。

依然 发表于 2011-1-12 01:49

如题。。。。。。。
SeanL 发表于 2011-1-12 00:45 http://www.mississaugachinese.ca/bbs/images/common/back.gif

没特别要求吧

SeanL 发表于 2011-1-12 01:56

没要求。就是装什么版本都不能用。要不就是那个什么概念版的,连一般功能都省略了,也没法用。愁。。。真怀念奔4.。。。:26:

jackieqqiu 发表于 2011-1-13 14:37

QQ 的网页有下载,最新的版本是 QQ2010 正式版 SP3.1(简体)
http://im.qq.com/qq/2010/standard_sp3/

这个版本是兼容 win7 和 vista 的,安装上有什么问题可以PM给我或email yq_qiu@hotmail.com。

我想,有一个可能,是因为360等软件给冲突了,请下载相关的新的软件。

SeanL 发表于 2011-1-13 17:40

屡败屡试就是不爽,我电脑里没有360,也没什么国产软件。不知道是哪个冲突了。难道是MCAFEE,NORTON的设置,也不可能呀?

jackieqqiu 发表于 2011-1-13 17:53

恩,应该不会。

你能告诉我你不成功的现象是什么?是报错? 还是根本不能启动? 发MSN消息给我:yq_qiu@hotmail.com.

看看下面的东西先:
1)DCOMLaunch 服务有没有启动 (task manager 中的 services 可以查)
2)防火墙(系统firewall 和 防病毒软件) 有没有关闭什么东西
3)硬盘满不

SeanL 发表于 2011-1-13 17:59

我加了MSN了,你没在线?
:22:

jackieqqiu 发表于 2011-1-13 18:00

我在啊,不过马上要出门,你先给我发个消息啊。。。

SeanL 发表于 2011-1-13 18:01

发一条消息,或更改设置后就会程序失去反应
有时就死住不动了,有时要等上5分钟才能再用

jackieqqiu 发表于 2011-1-13 18:03

哦,那么不是安装失败了,是使用故障了。 这个要先了解一下你的系统了。

SeanL 发表于 2011-1-15 00:25

现在能用了,但问题还是不知道在哪?一切都没变,把该做的都做了,卸了一个有问题的NETCAPTOR然后再清理一下就好了。其它都恢复原来的设置。但没有理由呀!!!对了,启动QQ时还是会花些时间,但输完密码后就好了。

jackieqqiu 发表于 2011-1-17 11:05

恭喜你解决了问题,看来确实这个问题和你的缺省浏览器有关系。解决了麻烦,上QQ群好好聊聊吧。
页: [1]
查看完整版本: win7用什么QQ好呀?