简.爱 发表于 2011-2-14 15:08

2月18日 元宵节聚餐

我是社工,为人民服务是我的工作。我是谁呀? 我是   “简.爱”,网名。有啥事需要我帮忙您说一声儿,我这候着您呢。
我的工作机构:耆晖会密西沙加社区服务中心。
我的工作地点:1177 Central Parkway West, Unit 81, Mississauga, ON L5C 4P3.
联络电话:905-270-9988
刚过完春节,觉得有点意犹未尽,这不,找个饭辙让大家有机会再聚一聚。看好了,记住了::p:

2月18日星期五,11:00am-1:00pm,密市黄金广场81号(Golden Square Centre,1177 Central PKWY W, Unit 81),带自己的菜,吃别人的菜。说自己的话,听别人说话。。。。。

想来,给我个电话报个名。

He, Shujun
Program WorkerCarefirst Seniors & Community Services Association
1177 Central Parkway West, Unit 81, Mississauga, ON L5C 4P3Tel: 905-270-9988   Fax: 905-361-1082
www.carefirstseniors.com

荣格 发表于 2011-2-14 18:53

回复 1# jnhe

恭喜你成为“家居服务”版块的版主。欢迎你加入我们这个团结友爱的社区团队。我们的团队凝聚了一批像你一样的热心服务于社区、以帮助别人作为自己的自我实现---最高境界的满足的各类专业人士。相信有你的加盟,我们的社区会建设的更加的和谐。相信不久的将来,我们的网上社区将成为居住在密西沙加以及周围的华人移民的必需生活场所。

我们的愿景:把自己的困难交给更多的朋友去解决;把自己的各种经验和更多的朋友分享;把自己的欢乐传递更多的朋友。

卯卯酉子 发表于 2011-2-15 02:50

欢迎淑君加入密市华人网管理群,我们在春节聚会上见过面。我的直觉告诉我,你会是个非常称职负责的版主。感谢你的热心,希望能为我们论坛再加一把柴火!:handshake:

ROCKY 发表于 2011-2-15 15:47

票过

safety 发表于 2011-2-15 18:11

不错,热心人一个

青花瓷 发表于 2011-2-15 21:32

:victory:欢迎!欢迎,热泪欢迎!:cry:
呵呵。。。。

SeanL 发表于 2011-2-16 04:32

快速飘过:02:

简.爱 发表于 2011-2-16 11:45

楼上的,别光飘过呀,跟我说俩句。我是一话痨。嘿嘿---
页: [1]