sohu812 发表于 2011-2-14 23:10

你有没有遇到这个?WARNING YOUR'RE IN DANGER!

本人原创,请勿复制!

应朋友邀请,发篇原创:

今天朋友在找面试信息的时候遇到一跳出窗口说电脑有病毒,需要购买他们的杀毒软件清理。桌面出现病毒扫描窗口,背景换成一大段文字: “WARNING YOUR'RE IN DANGER!
YOUR COMPUTER IS INFECTED WITH SPYWARE!

ALL YOU DO WITH COMPUTER IS STORED FOREVER IN YOUR HARD DISK.
WHEN YOU VISIT SITES, SEND E-MAILS... ALL YOUR ACTIONS ARE
LOGGED. AND IT IS IMPOSSIBLE TO REMOVE THEM WITH STANDART TOOLS.
YOUR DATA IS STILL AVAILABLE FOR FORENSICS. AND IN SOME CASES

FOR YOUR BOSS, YOUR FRIENDS, YOUR WIFE, YOUR CHILDREN.
Every sit you or somebody or even something, like spyware, opened in your browsers,
with all images, and all downloaded and maybe later removed movies or mp3 songs -
ARE STILL THERE and could break your life!

SECURE YOURSELF RIGHT NOW!
REMOVE ALL SPYWARE FROM YOUR PC!”

之后,所有的程序都打不开了。怎么办?

(关于清除这个病毒的方法,没有找到任何相关的中文信息,只能使用英文搜索,这也是我在这里用中文分享的原因。)

首先告诉大家这个病毒只是一个广告,危害性不大,但打不开程序事大。 我在网上搜索了半天,用了一个所谓的免费程序,结果是免费扫描,但不清除病毒。要清除就要购买他们的软件。再找了几个手工清除方法,都没有用。几个小时过去了,终于在大量无用的广告信息和无效的方法中找到一个免费安全的解决方法:

**** Hidden Message *****

依然 发表于 2011-2-15 01:54

看看

hzy 发表于 2011-2-16 02:24

今天我也碰到和楼主一样的问题了,lFnAkDh08513.exe这是什么病毒啊:mad:

SeanL 发表于 2011-2-16 04:00

:07:

jackieqqiu 发表于 2011-2-16 23:54

今天我也碰到和楼主一样的问题了,lFnAkDh08513.exe这是什么病毒啊
hzy 发表于 2011-2-16 01:24 http://www.mississaugachinese.ca/bbs/images/common/back.gif
没有见过这类病毒,不过有问题可以PM我,或者发email给我:yq_qiu@hotmail.com

sohu812 发表于 2011-2-17 00:43

今天我也碰到和楼主一样的问题了,lFnAkDh08513.exe这是什么病毒啊
hzy 发表于 2011-2-16 01:24 http://www.mississaugachinese.ca/bbs/images/common/back.gif

:handshake: 恭喜你找到这里,我当时找解决方法找了很久。

你说的病毒不认识,建议你装微软的免费防毒软件或者更好的防毒软件。

sohu812 发表于 2011-2-17 00:44

补充一句,我那个朋友原先装的防毒软件不太好,所以遇到这个病毒。

gum2000 发表于 2011-2-17 13:32

一样的问题。。。救命啊。。。。

sohu812 发表于 2011-2-17 17:05

目前为止,我码的这段文字至少帮到了2个人,真开心。

Jerry5258 发表于 2011-2-19 19:52

大大.....我也遇到這樣的問題了,等待您的救援中

给力 发表于 2011-2-21 01:09

我也是昨天遇到的,求助,谢谢!

ssviv 发表于 2011-2-21 13:59

我也遇到了,求助!!!

fcbdj 发表于 2011-2-23 23:30

appleapple111 发表于 2011-2-26 18:15

thxs!!!

sohu812 发表于 2011-2-27 22:47

截止2月27日,帮到了7人,好。
页: [1] 2
查看完整版本: 你有没有遇到这个?WARNING YOUR'RE IN DANGER!