简.爱 发表于 2011-2-20 20:03

3月4日 如何成功申请EI及政府第二职业学费讲座‏

时间改为下周五,3月4日晚7:00pm-9:00pm.
-------------------------------------------------

Hello, 大家好! 饺子吃过了,元宵也吃过了,这年就算过完了也过好啦.吃之前,回顾过去;吃完了,展望未来.
长周末里我想想今年打算干点儿啥? 用政府的钱上自己的学!嗯-----, 不错.

耆晖会密西沙加社区服务中心将举办免费公益讲座:

如何成功申请EI及政府第二职业学费讲座
How to Apply EI/Second Career Funding Workshop
日期:
2011年
2月
24日(星期四 ) 时间: 晚
7:00pm 至
9:00pm语言:国语

地点:
黄金广场
81号(广场东南角)             1177
Central Parkway West, Unit 81, Mississauga, ON L5C 4P3讲员: 资深职业顾问 Kathy Zhao
讲座内容:      安省EI及第二职业学费申请现状分析[*]申请步骤详细介绍[*]手把手教您填写申请表/准备资料[*]面谈注意事项逐条讲[*]申请时机, 技巧分享报名: 耆晖会淑君, CarefirstStaff: shujun,   Tel:905-270-9988

拿到钱, 我上学去啦啦啦

简.爱 发表于 2011-2-23 15:09

对不起您啦,时间改为下周五,3月4日晚7:00pm-9:00pm.
页: [1]
查看完整版本: 3月4日 如何成功申请EI及政府第二职业学费讲座‏