青花瓷 发表于 2011-11-9 11:52

2011 Mississauga12月11日华人圣诞聚餐会

:flower::): 大家好,一年一度的大聚会将于12月11日在密市黄金广场举行啦!:victory: :lol

时间:2011年12月11日 (星期日)

下午 1:00 - 6:00

地点:

1177 Central Parkway West, Unit 16

黄金广场密西沙加华人协会

(Burnhamthorpe Road W夹Central Parkway W, 在“满江红”后面,黄金广场的北面)

主办单位: 密西沙加中文论坛和密西沙加华人协会

要参加的朋友可以报名: kalenliang@gmail.com

报名清注明:你的名字,联系电话-最好是手机,参加的总人数,在分别注明孩子和老人数量。

细节:

1:00pm    参加的聚会的人陆续来到,登记,每家人带2-4个菜,根据人数来定(4人以下2个菜即可,4人或者以上请带至少3个菜,谢谢理解)。

同时,有开设儿童画画区和信息交流区。

同时,还有各类社区信息和有用的信息展示区。

愿意照全家福的人家可以随时找摄影师拍摄,礼貌排队依次拍摄。

所有参加活动的朋友自动认可自己的肖像可以由协会或者华人网在报道和展示活动内容的时候公开。

聚会组织者会购买炒面,炒饭和春卷,请不用准备这些菜品。

如果参加的朋友能做自己的家乡菜最好,谢谢支持。 :lol

目前我们已经有大概30+个家庭参加。

活动结束之前,每个孩子都有礼物,聚会期间从2:00开始有各类专业艺术团体,个人,书法家前来表演,所有表演者都是无偿前来助兴,我们代表密市的华人欢迎和感谢他们。:d:

全程有各种专业表演,和各种奖品抽奖活动, Good Luck!

欢迎新、老移民朋友携家人孩子参加。

希望大家玩得开心!

注意:我目前还需要义工,请大家看看是否可以帮助这次聚会成功举行,参与到义工的工作中来。如果感兴趣,回复我邮件报名的时候说一下你想做哪类义工,谢谢。
下面是目前所需义工的类别和人数:

登记聚会人数:5
引导接待安排入座等:4
组织小孩画画等活动:3
帮助布置聚餐+信息会场:5
外联:2
摄影:2
录像:1

:handshake: 谢谢大家的支持:hug:,让我们互相帮助:good:,把我们自己的活动办得红红火火的吧!:):

alex23 发表于 2011-11-9 12:19

沙发。。。。

顶起来。。。。。。
终于有活动了

卯卯酉子 发表于 2011-11-9 14:04

期待本网站的第二次聚会!:victory:

这是我们上次聚会的帖子,有照片, http://www.mississaugachinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=27085&extra=page%3D3

jackieqqiu 发表于 2011-11-9 14:38

报道!

荣格 发表于 2011-11-9 17:49

回复 1# 青花瓷

预祝一年一度密西沙加华人网的朋友聚会圆满成功

青花瓷 发表于 2011-11-9 23:47

赶快报名!

青蛙王子 发表于 2011-11-10 04:55

聚餐,沙发:13:

雾里看花 发表于 2011-11-11 09:33

支持!:flower:

cyy 发表于 2011-11-11 13:58

支持!:):

青花瓷 发表于 2011-11-11 15:21

:):楼上支持我都登记号了哈,到了那天跟你们见面哦!哈哈哈哈。:victory:

另外,我有一个好消息,我邀请到了我好朋友一家人,我朋友的父亲是著名的书法家,聚会那天,会前来为我们协会和网站题字助兴。

这里是吴老的介绍,你们看看,一定要来欣赏一下我们中华文化的精髓---书法表演。

个 人 艺 术 简 历

吴毅,又名吴守昕。字怡之,号雪翁,笔名愚

人、冬生。 男,1937年12月出生于湖北省沙市,中国民主同盟盟员,中学数学高级教师。诗词联作品散见于国内多种报刊,部分作品入编《中国老年诗词艺术全集》等。

书法作品在全国、省级书画大赛中曾获特别金奖并多次获金、银、铜奖。入编《当代中国书画艺术》、《现代中国书法》、《中国书画名家名作汉英双语大典》、《世界华人庆奥运名家书画大展图录集》等数十部书画典籍。其艺术业绩收入《中国当代中老年诗书画家大典》、《百年中国书画家名录》等,被有关艺术单位授予“华表奖艺术家”、“上海世博特约题贺艺术家”等称号。作品多被有关单位、国外友人收藏或参加美国、日本等国巡展。

现为国家高级书画师、中国诗歌文化中心研究员,中国书画研究院理事,中国及重庆老年书画研究会会员、中国书画家联谊会会员、加拿大中国书法协会会员,中国书画家联谊会专家资格评审委员会通过ISQ9000A艺术体系资质认证程序,获得书法家称号、“世界非物质文化传承人”称号获得者、并被聘为多家艺术单位客座教授。

(吴老的润格价格是:3000元/平方尺(人民币),这是由中国书画家联谊会认定的)

ROCKY 发表于 2011-11-12 16:57

太好了!!我全力支持青花瓷斑主组织活动!我一定前来捧场!

coach 发表于 2011-11-12 22:46

:): 挺好的。支持你,到时我会参加的,:good: 回复 1# 青花瓷

coach 发表于 2011-11-12 23:03

回复 1# 青花瓷
据说mississauga华人协会在mississauga华人社区服务20多年了,并且有全面的多元化服务。听说现在的服务中心会址宽阔舒适经常还有免费的讲座和社区活动。请问作为新移民也可以参加吗:handshake: thankyou

coach 发表于 2011-11-12 23:19

刚下飞机,想知道华人多的服务中心。谢谢

jessie2010 发表于 2011-11-13 00:45

太好了,去年我没有去成。今天我们坛子里的网友们可以聚一下拉
页: [1] 2
查看完整版本: 2011 Mississauga12月11日华人圣诞聚餐会