陈晓 发表于 2012-1-16 22:48

密西沙加1月15日华人春晚后台部分演员彩照

2012年一月十五密西沙加华人春晚(由密西沙加华人艺术团主办)在充满对亲人感谢的歌声中《感谢亲人》和一千两百多名热情观众依依不舍地拉下帷幕。这场演出是那么的成功,给观众带来了震撼的掌声鼓励!因为太精彩和太具有专业水平了!
   很高兴能在演出前到后台给部分演员拍了一些照片,现在上传给一些没有到场欣赏节目的朋友,希望能给朋友们带去快乐,也希望有更多的对文艺舞蹈有着爱好和热情的朋友们参与其中。。。

密西沙加华人艺术团的团长杨晶女士(左)2012年密西沙加华人春晚的总导演苏卫女士(右)

请来的化妆师给演员化妆

演员们在休息室

《唱脸谱》节目的部分演员

跳开场舞《彩虹迎春》的部分演员

蒙古舞

热情奔放的开场舞《彩虹迎春》

充满欢乐动感的舞蹈《欢乐草原》

舞蹈《欢乐草原》舞台照片

俊俏舞蹈《东北那旮旯》部分演员

还有很多精彩的照片,敬请继续关注。
春晚的视频节目正在编辑当中。。。
谢谢朋友们的欣赏。

荣格 发表于 2012-1-16 22:57

演员们辛苦了!感谢你们为密西沙加华人献上了一台丰富多彩的春晚!

LZ辛苦了!感谢你的及时报道。另外好像有两张照片没有上传成功,麻烦你重新上传一下,谢谢!

荣格 发表于 2012-1-16 22:58

已经正常了。:victory:

陈晓 发表于 2012-1-16 23:10

回复 2# 荣格

谢谢支持。

陈晓 发表于 2012-1-16 23:11

回复 3# 荣格

今晚的编辑不是很顺畅,上传照片几次了,呵呵。。。

听语 发表于 2012-1-17 00:04

回复 5# 陈晓

LZ辛苦了,支持!
谢谢支持,真正辛苦的是舞台上下所有的演员和无私奉献的义工们。:flower:

coach 发表于 2012-1-18 00:55

:good:
页: [1]
查看完整版本: 密西沙加1月15日华人春晚后台部分演员彩照