大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

(取消)情人節活動

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
/\\0/\\  到底去不去呢
0 M3 O! b& M5 F5 J  j  F- `  r
我和我朋友們都會去.
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
lol... 暗暗的,誰看得出來你帥不帥...

. U$ a$ a' |0 x5 f" I$ P据说暗暗的适合做坏事。。。。:02:
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
lol... 暗暗的,誰看得出來你帥不帥...
! O- E2 k6 w6 Z5 v' z: f& @9 e
# N. P: w7 a7 n  w
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞 ; b% L% l* D- G% J0 y9 N4 J' l' R
) y6 i: q' `# s% V# R: S
已经有女朋友了,去?不去?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞 ' j( M* i  r( q% [- b3 [: U+ U

+ [8 ^- b( T( x9 S6 ]已经有女朋友了,去?不去?

5 R, l7 a3 [0 l: d7 i不去白不去
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞 7 x; {* y) K" t; o, \* U
; S+ e; F8 |4 n' R
已经有女朋友了,去?不去?

4 G( {# [+ h4 H  |如果想甩掉你的女朋友,当然是要去的。那里的帅锅都是带着铁锹去的。
, ?( |0 J6 p; M8 I2 p5 g3 u0 W+ R9 f( w; ?
, Z7 |' b% s% m$ C$ j
4 b0 L$ r# h6 ]
(专门翘别人女友的。 )
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不去白不去
) a% {: d: G  c" o5 V* Y7 f4 C% w
: W, R: Z/ C/ g5 w
不行,不能去,对女朋友要一心一意
6 S4 e- A2 d, @' r9 J, W
& W9 t! Q- X9 |) H! V你去吧,拍点照片回来
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果想甩掉你的女朋友,当然是要去的。那里的帅锅都是带着铁锹去的。: J. W6 L. E0 V2 ?

3 R6 ~( |& m, q& d/ V1 U
) q. S! e! B! a3 \* M' w/ `1 L
(专门翘别人女友的。 )
' h. ?. _, ~6 q8 x
3 z4 \$ D2 t5 U& E& C

+ V0 |1 q2 d0 v$ y  Y 那就更加不能去了
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
现在开始心动有点想去的说....
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
如果你是单身女生还是算了,省得跟别的女生争得头破血流!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
不行,不能去,对女朋友要一心一意 " e* A, e+ d! F$ v1 q6 q- `
) F  m! U  m& z; k  s
你去吧,拍点照片回来
% c4 |4 w; _9 ]$ }2 R7 q& _

8 u7 o; Y1 ^+ M! e/ l1 R:04::04::04:好。。。。我会拍照片的。。。。最主要的问题是( a# z, y/ {; ?

4 L! I  i4 b9 b2 @ , O2 z) p, w1 W1 d, ?) o" |
 * Y, o* L- d: O6 j

. N# v. P, O- t% g . M1 n7 @( W" ?, F# c
 ; k- \: v5 v- F; a
 4 l# R9 b8 k4 r! |- _  i' n
 1 Q) ^; H- x. q6 t9 i% h
 - J2 L3 y( }/ p+ z
我也不去啊。。。。。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果你是单身女生还是算了,省得跟别的女生争得头破血流!
6 B8 B5 M6 s( J9 p: J
别搞得男生就很抢手一样0 ?7 e: ]# m" Z: K- u# A# h6 ~
最多咱改变策略一起抢女生去
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
我噻,时局还不至于你要出如此下策吧!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这叫变通!!懂不懂...
  X; |; J8 R3 j算了...对牛蛙弹琴是件很累的事情
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
俺也是担心你的安全问题。到时候,俺会安排三五个帅锅跟着你,包你出尽风头!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我没犯什么罪啊!~~~救命啊...
密西沙加中文黄页