大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
你敢玩吗——真话游戏?  
% Q, D4 r" y1 t& L2 w& L9 y你敢玩吗——真话游戏?   
6 E" v4 t% h" E! @我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   
; E4 V1 V& Q" d3 ^( g5 W1 C    
9 h# Q' k* F- X% Q6 [真话游戏-希望各位可以连下去   
& x9 i: p( P# ~( L3 s! Z    
" ?4 t2 O% ^4 p* C. z/ v1 I+ FBBS上很流行且非常古老加经典的真心话游戏,你玩过吗?   
9 ]  w1 k0 ?; F2 b$ g好了,我告诉你们怎么玩。   
  d. Z- H2 z  n' _. @/ A2 n咱首先问一个问题,   4 m" o& F, K: z
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   
0 _+ j2 x  A2 X  F然后他再问一个新问题。   
, H6 X: k1 ~) A& Q7 Q0 A) y下一个人回答后同样提出新的问题。   
# ?2 w; n8 w' a+ V- k. E 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   . S6 {& f7 u+ I, F; N5 T5 p! W
有个论坛接了好长好长的贴了。   0 e' O" o2 ?: e7 a) J% R
咱们要超过他们。   
) D2 `6 A6 Z- a+ i3 Q3 D    6 I" i/ e9 A2 [& e9 X
  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
! w* W9 O; K2 U然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
+ b! N4 A& Q( }- y6 r- V+ s楼下的再回答…………
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```7 b4 |( k% u* l. w) q
, t% E; [0 j- o' Q) ?8 }
你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

回楼上滴

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"MediumTurquoise\"]偶现在最幸福的事就是等老婆回来,嘿嘿~[/COLOR][/FONT][/SIZE]
8 ^( n3 }' z; _+ M) k! D  B, r[SIZE=\"4\"][SIZE=\"6\"][COLOR=\"Red\"]楼下的,假如你可以让你认识的一个人消失,你希望是谁?[/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我希望是我的老师.
) _( \8 O: I, @, n2 c  Y6 G8 ~, n3 ^+ x
楼下的,如果你每天只能做一件事情,你希望是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
吃饭吧5 ^6 f9 K/ [6 X- q" L
5 p# y/ T  D2 _) a9 ~1 Z% D6 {
楼下的如果你的朋友都有了男/女朋友 就你单身 你会不会去找一个?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈我不会去再找一个,我会想法拆散他们哈哈(变态).....
+ A3 q+ g0 D% l4 t- }. V8 k% m楼下的,如果你有一天的时间变成女的,你第一件事会去干啥...

5 y: u) Z( x. `* ^9 g7 y大叔````
6 ^: _  m# D* K# T" i3 c( F2 [5 S! B7 L% F- k
你侄女我本来就是女的```条件不成立
/ q0 F, [7 W% a* ^/ u1 W2 n- o5 v5 u0 k) n# s9 j; B
楼下的,世界上最无聊的事是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我不但想骂你,还要继续玩下去.... z. t- k2 z3 Z$ K* ?
; Z4 W! r. _* G) D+ n  {% M
楼下的,如果你玩经典的古老游戏真心话大冒险,你会不会说真话?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
会阿 网络上嘛 谁也不知道我是谁 哦咔咔 ^_^
4 T1 ]- w& q; }& [& M  h9 w5 [0 t* r: {4 t4 i2 u+ ^% h
楼下的 你的dare的底线是什么
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
反正大家也不知道我是谁``说了真话假话谁又知道呢```( r  d# ~# F! g" u$ z/ B3 d
- j4 R0 k# D& n9 r
楼下的```你讨不讨厌你自己?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
十分的相信( ]- b2 ~" @. x5 |7 ~
- p, T! u- s' y
楼下的看色戒了么
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我两部都没看`````不知道````$ \+ a6 x- W3 p0 e
闷闷```# b) @3 n5 b! @& r  o" A9 u
楼下的& L- `- J" R& t" B! F; ?
$ P8 d; G+ Q# f; m, |1 \1 y" W
你的情人节怎么过?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
大叔你很无聊``快点给我找个大婶来啦```
9 p! u( K, ?: W+ Q0 `3 S' X我会愿意的啦```aa制就好了```
$ J6 O2 l8 R! e) P5 t0 S楼下的``; Q" e+ s) B$ a) \- Y
如果没有情人的话跟我大叔去吃个饭怎么样?
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
去干吗啊,我吃饱了啊
! n/ j( `3 k$ @4 E9 o1 G' T# {3 d

% u. ~/ B1 f" Y4 E8 D. K  M8 M, |今天你吃饱了没有?
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
没有阿,博士哥,我还饿着呢,6 D4 [8 |. V, R' e9 M# k2 o7 v
楼下的请我吃顿饭好吗?
密西沙加中文黄页