大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

^^诸多经典武侠小说作家的作品值得收藏

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
金 庸、梁羽生、古 龙、温里安、黄 易、柳残阳、
) J5 W* V1 Q( A$ k3 Z! ~7 u7 \9 ?  I秋梦痕、卧龙生、云中岳、黄 鹰、独孤红、东方玉
: i; R! u5 ?- t( w7 d萧 逸、李 凉、司马翎、倪 匡、诸葛青云、慕容美
1 U" }% M/ b6 j( D9 C上官鼎、公孙千
2 g7 ^2 v# [9 ~  g* K8 f) `羽、高 庸、令狐庸、忆 文、司马紫烟
4 U. m! w- {! ]/ y4 a  D) d谢 天、武陵樵子、东方英、还珠楼主、李莫野、马荣成
) S6 x; f0 a2 z刘定坚、李笑佛、周 郎、墨余生、雪 雁、奇 儒& v: V/ }* D( w0 y. e- q! G$ }9 n
鬼谷子、龙 人、公孙梦、晁 翎、陈祖基、沧浪客
1 }1 {2 K9 n! t# F丁 晴、独孤残/ m: r1 \: P( j8 w4 S/ P6 j

$ a9 |1 l) x9 r2 N0 S- J看武侠小说时发现的。转载到这儿方便大家下载,在外不知道大家还看这些没?& ]7 A: p5 u0 t& T# h* F, b
好像要用下边这个阅读器才能打开。# _( n0 f7 i% w8 Y
http://www.stareread.com.tw/eREAD_Index.htm        + Q7 p8 H  L# X" M: s# a
因为我是在别个网站上下载了书。7 Z' P& J' d2 ?9 c
8 D% Q; [. \: a
8 T% A5 T, ?' h% H' y, f

2 ?( |# r$ S" d$ D$ d5 V点击下载
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
这好多武侠,转载过来和喜欢这类的朋友们分享分享
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不错,不错,喜欢~ 不过好像地址不行呵,楼主
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
上边那位朋友,我重新帮找了一下。这个可以了哈。
变装精灵与你分享 ^^点击http://avatar.stareread.com.tw
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不错
7 ?& f5 s! g& k7 R* W. r; W+ ]( b; W/ l% c' ^6 K$ P6 R
以前在国内的时候
% q2 y8 R% _/ r. Q- P1 X$ W9 ~6 V
' R) S& S  g; Q( U也特喜欢看) Y; Z" n) E0 I' o0 o6 g7 e
. t3 T2 h9 K! t- t5 s" |$ z2 [
好久都没有碰啦~
密西沙加中文黄页