大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

爲什麽會有人選擇在情人節之前分手涅?

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
身邊不少人都是情人節前幾天被甩,要不就是當天分手……爲什麽涅?
, i1 g, }1 F% P+ ^' _覺得選擇這個時候踹人的一定都是冷血的混蛋啊……2 {1 O- x/ i5 {) h$ R& F) U* G3 E
難道就存心是爲了報復麽?" t( W* ^" N& Z) G1 u
如果不喜歡,早不分手,爲什麽還偏偏要拖到2月十幾號?!
! G* H) b" O1 F% B- [( n5 {搞不懂……
  e  F/ Z6 _& \6 m; W
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
为了省钱省事..
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
因为那天天儿挺好
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

盗盗-fair stole 该用户已被删除
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
新陈代谢
( s: n5 a  G7 A% A" [: r) l0 r要有新发展,当然不能留拖后腿的。。。8 R) k+ F! y! ~7 Y( K( W( ?" k
是不是很欠揍啊这个理由,不过我就是这么理解的。。。
* e& r' I5 O3 c* O9 {$ q- w6 V
你TM还挺现实。。。。说。。。你是不是情人节也新陈代谢了。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
没事,来日方长,咱慢慢代谢,乖~~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
身邊不少人都是情人節前幾天被甩,要不就是當天分手……爲什麽涅?( s" a2 i& N* h; n6 i, m1 G
覺得選擇這個時候踹人的一定都是冷血的混蛋啊……
4 s, G! d* i& L& l難道就存心是爲了報復麽?9 k" d3 g: x6 Z8 t# c0 I
如果不喜歡,早不分手,爲什麽還偏偏要拖到2月十幾號?!8 C4 `3 N( @: e5 p
搞不懂……
5 D7 o- b: O0 g& E; K8 ]) u* c% L...
其实这天是最好的日子,留下一个最美好的回忆,然后散场。总比分手后带着仇恨的好。0 k+ {+ @  }: o4 F' c
或者还有另一个概念就是,通常这天都是感情升华的高点,举个例子吧,如果一个人跳楼(前提是你真的要寻死),你是从第三层跳还是十三层跳?当然从更高点的,因为死的更彻底。
密西沙加中文黄页

密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
对感情这种事应该没有人喜欢从最高点往下跳吧。。。多痛苦。。。...
爱都爱了,还怕疼么
密西沙加中文黄页

密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我为其他人感慨
密西沙加中文黄页

密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
其实这天是最好的日子,留下一个最美好的回忆,然后散场。总比分手后带着仇恨的好。+ R; x$ x5 \' I8 y
或者还有另一个概念就是,通常这天都是感情升华的高点,举个例子吧,如果一个人跳楼(前提是你真的要寻死),你是从第三层跳还是十三层跳?当然从更高点的,因为死的更彻底。
: Q$ E3 @6 i) ^5 j- }; W
ALLEN你也太美化这种行为了~~~/ v3 S3 w9 b& e
新人笑旧人哭的时刻啊~~~
% |6 x. q4 a4 v( L( a2 b我倒挺想知道情人节没分手的情人们怎么过~~& ?- ?- X- j: C6 q
送花什么的不是很无聊吗~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ALLEN你也太美化这种行为了~~~; j2 e! r! V9 A
新人笑旧人哭的时刻啊~~~& ]9 i1 d3 G+ v' y, U" N
我倒挺想知道情人节没分手的情人们怎么过~~- N' ]7 u' T) ]  M. {
送花什么的不是很无聊吗~~...
我觉得该干嘛干嘛,高兴每天都是,不高兴每秒都烦
密西沙加中文黄页