大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价海运/集运/转运

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

F2 ?2 I$ I6 b+ `2 h- c- W( T
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本批团购产品如下:
$ d" k9 J1 u: j! j- C3 ]  N3 {$ c* K6 E
- n6 L- j9 W7 K" r( p7 c美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔
) G3 T5 h% c+ q8 `弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
; Y8 X' l7 Q  ~TOI 桌游+拼图
) b% E& p5 E4 `) K# R5 ?% t4 ^皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具
! D  D% S) t5 I" B. P6 S家用儿童室内弹跳床
6 k; E8 x* w/ I1 c3 ]2 ?; S8 J3 x  e; @可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯% e) q; L& E. z2 B3 |/ |* t
傲风(Autofull)电竞桌椅# g# i9 i, K. ~8 z, G
儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号- c9 ~' A  @3 X# A, [8 Q5 N
6 K6 p* ]; X$ s
转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:
0 S0 ^3 {( j5 {  Z$ G+ h% \+ }2 p* y' a3 ^# L) ^
1-10KG 5% OFF7 j; ?# x* K$ j/ O
11-30KG 10% OFF$ T6 V" j" ~2 g; x; b6 n3 u
31KG以上 15% OFF
6 _: N3 [: y" }
% X! Z! a2 ~, C需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)( J5 k6 i9 F- K( o4 Z

0 a5 `2 H% p  Z7 L本批海运活动即日起至8月30号$ m) n: l) Q* V% `$ J
% h# b* p5 ]6 I) b2 }9 W' l3 |: \% S
1-10KG 5% OFF! f5 Y- P- b' Y4 o# j4 ]
11-30KG 10% OFF* p$ x  V9 D: @9 H
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批优惠马上就开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号0 t9 z! H9 U* e/ c7 k1 J

3 C3 Y  _5 m/ f% U) S满1-10KG 5% OFF3 {! B3 X9 N2 }4 m  W4 m
满11-30KG 10% OFF$ l& K1 O$ G$ K# w$ r, Y& m
满31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第二批海运优惠如下:
/ q0 b% d! v/ Z2 B8 f; |) j9 ^* `
3 C3 ~: [7 m- q2 s, U1-10KG 5% OFF/ F" Y) a" {' o8 @' g: a
11-30KG 10% OFF( g+ @/ g1 f% _  o- q
31KG以上 15% OFF$ a& y9 |- B2 ~0 o

g& Y2 `7 E6 r! _# q. a4 i; C" v  ^需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei). _* f  n* x: I$ c

& ~7 [6 t4 U) a1 l本批海运活动即日起至8月30号
- l. o' e1 a4 `7 ?/ D* K
( L0 c2 h% g' S" W9 k1-10KG 5% OFF
7 b2 e- q2 F  t, H11-30KG 10% OFF
! W6 V3 |2 s2 [2 @; j31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
0 [4 y' x2 h, I, S: b$ y5 ~: W0 ^
6 V! {% \9 t8 [本批海运活动即日起至8月30号
6 f& G7 Y* a1 m  V! K; J* r, s& e
1-10KG 5% OFF
* @. Y4 D: ^( I, x+ F7 k11-30KG 10% OFF' n3 L, \9 i/ L5 n
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
$ B) |1 A+ `5 |8 a6 p& B4 X  _& ?
: Q6 L$ j1 O5 o9 r* D本期优惠如下:
2 b% }* S1 Q7 t
) n* {- Q1 ?1 u1-10KG 5% OFF' I! D5 ^9 O3 l
11-30KG 10% OFF
+ ~( `* `: Q* K- A6 F- W$ w6 A31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号/ ~; X) s) A5 B; {! [

5 i; |8 u7 I# z5 O% ^0 b5 |( g; D1-10KG 5% OFF2 ?; ~' L" `8 T  a" [2 B: z
11-30KG 10% OFF
! P; s, N' J2 T0 L8 P31KG以上 15% OFF( `1 y$ U  i) Q2 F

) O6 A) o. m5 K2 A需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批优惠8月30号截止哦
密西沙加中文黄页