大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[其他广告] 高中学分课程

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
' u6 K6 e: `# ?/ ~7 _" [/ t) r) e$ J3 ]+ Y; ~# j
密市理工附中 冬季高中课程 招生开始啦!
, _) V. r! T5 b" J凡通过密西沙加中文论坛来的学生,均享受无报名费的优惠!
9 ^5 L- B, N0 k9 D* N
. [2 z1 _0 V2 J/ r% _8 Y  w7 C/ ^# N' ?9 {
课后辅导,课后学分课,均享受优惠! 欢迎来电咨询! 905-232-0672 (国语找Charlie老师)
8 W2 X# U& p/ \( h7 M/ T4 X7 R8 H2 T
Mississauga Secondary Academy is a registered and licensed private high school located in the heart of Downtown Mississauga next to Square One Shopping Mall.
' c8 F! l( Z! k2 ~3 a- f, |& }5 y
+ J$ L7 b9 ^+ f9 r5 w, L- i
Our teachers are Ontario Certified professionals with many years of experience and offer continuous support and guidance to our students.: D2 J/ X6 m4 q- i, A

& k% \" N: b9 X4 t  D

' ]$ H/ O9 A# [  o) ]; E6 Q

“We take good care of our students.”; u4 W6 ~* [$ X% U4 {6 }$ L

+ |8 A$ w) S1 z5 x/ r& l
MSA offers all grade 9-12 high school credit courses:
: d- {7 p; [5 x4 Z' pØENGLISH   (OLC4O, ENG4U, ENG4C, ENG3U, ENG3C…)
" H, u. k$ S$ I& dØESL   (ESLAO, ESLBO, ESLCO, ESLDO, ESLEO)& W# W1 _9 l  q+ U7 I4 f8 A
ØMATH   (MDM4U, MHF4U, MCV4U, MAP4C…)( S6 _. k0 w2 Z+ U
ØSCIENCE   (SBI4U, SCH4U, SES4U, SNC4M, SPH4U…)1 I$ b  i. v& x
ØAnd much more
2 u2 g0 |, T5 E
" ~& [* J% D- J& _2 g

Special offer going on now for early registration!!

2 a7 F1 B% n2 j/ q& k6 ~0 t, b4 b( c% @4 F! v$ w$ v) W; ~

7 B% T& i- j- Y) q7 W; [: s$ E/ y# ]" K2 W' l

Mississauga Secondary Academy
! q! _* R- h$ G" `, k33 City Centre Drive, Suite 240, d5 C" C# |; D/ L, D  X
Mississauga, ON L5B2N5) K. m! u  D8 y
Tel: 905.232.0672# C; l! c+ J2 O2 ^& G, Z9 w
Tel: 905.232.86282 L( ~/ H1 W0 U5 |* z
www.msaschool.com
" F. X4 M2 e. O8 ^' o. r. V6 POpen 7 days a week from 9:00a.m. –  9:00p.m.1 a$ z  M$ t# G! n" n  Y7 u4 q
Authorized Testing Centre for Prometric, PearsonVue, TOEFL iBT
  l) s2 Y3 ?! KFacebook: Mississauga Secondary Academy, Twitter: @MSASchool# @" f% W0 X  J/ ]7 i; \

4 m! \6 }. p; _! g: m

密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
欢迎来电咨询 905-232-0672
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
236 金币
密西沙加中文黄页