大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[原创]加拿大房价趋势简单分析

新手上路

宣德郎(正七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
顺手10几分钟简单写了一个加拿大房价趋势,个人的一点浅陋看法,供分享指正。
. B/ \$ D0 j) R: Z, x6 ~  w" V9 t
1 加拿大是一个移民国家,光是每年1%的新增移民带到的资金加技术劳力,就能带动这个懒惰国家的GDP增长不少,而且还有不少老移民从原国家,如中国,韩国,哥伦比亚,还有些战乱国家的富人阶层带去更多资金置业,投资。
  M% `; Q& o7 h8 H* E) X5 \- Y) [就这一点,房价趋势是上涨。
- Q0 p  x/ V3 s* W$ C5 n  ?
4 X1 j8 p; ^0 i- `4 X; K3 F* @2 加拿大地大人稀,虽然北边很多寒冷的不毛之地,但随着气候变暖,估计适宜居住的地方还会增加。但因为地价便宜--离多伦多开车6个小时的一块5 英亩(2万多平方米)的地,价格是3万多人民币。大家对地价上涨有憧憬,无论是个人还是公司,都会买些地囤积。(在加拿大投资地产要注意,这边地产每年都要交地产税。)
+ D. E. T' s0 v" C根据第二点估算,房价趋势是平稳缓慢上涨。1 g" a1 Q% f1 s1 K; J
6 |* l5 m0 g- R' Z! {& W4 \" @. ?
3 因为加拿大比较保守,次级房贷很少,所以泡沫也不大。, z. F) B0 c/ g/ }) F* N
根据这点,加拿大房价趋势比较平稳。
! N" a* B3 x1 u7 Y0 ]4 ~' v8 B9 \3 Z$ O+ |" S
4 美国经济下滑,加拿大和美国经济联系紧密,加拿大制造业会受到严重影响。但加拿大能源矿业经济趋好。$ I* `- M" |2 v; c. m
就第4点而言,加拿大部分地区房价趋势下跌。
. |# f- T; i7 B; u! f. A$ ]6 S! A6 n# j7 m5 g1 R( {
5 加拿大制造业还受中国,印度等低价劳动力国家冲击,这种影响是长期而深远的。目前价格相差7倍,这个过程将持续到劳动力价格均衡。----- 所以就像比亚迪的王传福所说“中国商人赚钱的机遇太好了”,要知道,同样商品价格相差5%,竞争力都很大,何况7倍!
0 Q; L/ ^6 c- K  N5 s" L1 }7 u就这点来说,加拿大房价趋势为缓慢下跌。
6 H' u4 N9 t/ m' |
* ^+ g  c1 z3 D; {3 i我的总体估计,无特殊原因,加拿大房价不会出现大起大落。长期趋势为上涨(温和通胀),但涨幅不会太大。
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
- E" j$ o2 v0 a
同意楼上的。所以定了期房。就是感觉不会出现那种大跌的情况。

' D6 o" Y2 U+ F, m9 [( E* P真心求教:啥叫期房?是指建新房吗?建新房与买旧房哪个合适?......
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
我的那个比较特殊啦。, c& B% z, p; o, j- b: c
和builder谈好了,把我的房子推迟到15个月后建。价钱是现在就锁住了。一般推6到8个月就很长时间了。: n; E1 t5 H8 J/ \6 t! E  [8 ?
新房你要自己打理很多东西。旧房就少一些那样的问题。不过3到5年的旧房就不错呀。人家都收拾完了,你就比较省心了。/ V# ~/ X2 o$ ]# T5 }
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我的那个比较特殊啦。5 M3 ~1 E" U: w; q  p+ l8 s
和builder谈好了,把我的房子推迟到15个月后建。价钱是现在就锁住了。一般推6到8个月就很长时间了。
2 t: r: H9 N" z* r4 g5 L1 Q新房你要自己打理很多东西。旧房就少一些那样的问题。不过3到5年的旧房就不错呀。人家都收拾完了,你就比较省心了。
) A0 i& Q9 U- ^0 `2 V; _* [. R

) E" X4 e% i1 G! B; f0 m挺不错的主意,等你的房子开建的时候,小区的房子都建得差不多了,配套也基本上完善了。' G; y2 B/ _! x' _  Y
再问一句,建新房大约要交多少定金?需要先办货款吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
不同的builder的要求不一样。但建议都先把贷款办好了。
2 z( v0 n/ q& T# {2 P; U我交了5%。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不同的builder的要求不一样。但建议都先把贷款办好了。
! G* K- T3 Z& {7 `% B我交了5%。
2 r1 N2 ]5 @0 n* ~* A5 S
谢谢!看来你是房市大拿了
, v) c$ p7 J  g' _7 X# m$ ~: f  i看你二楼的帖子,是不是说最近房子市场有些不太好?(我不太了解哈)....4 S0 D; `2 E& _' I/ @4 G" g1 e) `
再问一下,建新房和买刚建好的房子(2年左右),哪个便宜一些?
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果你要买房,我可以介绍经纪给你呀...

4 J, J7 }5 O9 t! x我正在观察阶段。/ {! S$ x4 z2 q' g, }" u; f
如果你有不错的经纪介绍,不胜感激.) C5 r: x$ }# K$ [5 W
PS:我能给你加声望吗?怎么加?
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
我的地产经纪,感觉还不错。我看了五个多月的房子,最后敲定一家的时候,如果不是我的经纪帮我摸底,我就打算多付7000块买我的房子了。如果你需要我的经纪的电话,内部我。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我的地产经纪,感觉还不错。我看了五个多月的房子,最后敲定一家的时候,如果不是我的经纪帮我摸底,我就打算多付7000块买我的房子了。如果你需要我的经纪的电话,内部我。

' h+ F% y. ^$ ~已经内部了,等着被内部.....
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币

这分析的

.着分析的.. ' |: v2 ]1 G8 L: G& [' T* l
% O+ c4 G' ^  b. S5 B  {% ^
虽然咱不大清楚. ..但 貌似挺NB的样子...顶了
* S( |& l8 f; ?8 x/ {4 Q
7 n  L9 u% C- D" T- W# P5 c! b没事LZ去玩玩魔兽世界. .整个拍卖行 物价走势...兄弟我 往死里顶
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

我给你加声望了

我想知道你的经纪啊,但我还不会用悄悄话,教我一下好吗?谢谢 :07: :07:
密西沙加中文黄页