大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

男生如何表达爱意

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
\"没有勇气承认的男人 宁可不要\"
6 p& L0 r+ N- _2 F! }& ~
) A8 O" h. B% c支持楼上的!!顶...:)
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
让我Jack 来说两句
8 O$ G6 |) s4 [: n9 y; u4 U我的理论就是: 是个男人就不要怕承认喜欢自己中意的女孩 表白有那么难吗) l& M7 V# B6 J% l3 P
大不了先在MSN发个信息说出来喜欢对方   如果人家也喜欢你的话    那么马上打电话或者见面正式表白一下不就得了    搞那么多的事情 搞不好还是个误会对大家都不好
( i, Q$ ]$ D" }0 a1 i; [拖拖拉拉 万一错过怎么办   ...
+ F2 s& G0 s- J9 k! ?2 H: g
; ], C" S5 F2 ^9 {! m3 w" w
我很讚同妳的說法。連簡單的錶白都沒有勇氣的男生,真的值得給機會他一起嗎?
' e0 ?3 m1 f+ @7 l與其在原點徘佪,不如突破大膽一點像個男子汗大丈伕的樣子~~
# i7 D- w' c+ y% w8 X有時候女生也是因為沒有明確的知道對方的愛意,而大傢都錯失一個機會!
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
让我Jack 来说两句; m/ J3 W5 t' @& L0 f/ M9 x( d: l
我的理论就是: 是个男人就不要怕承认喜欢自己中意的女孩 表白有那么难吗3 f( d) Z: L2 @. I
大不了先在MSN发个信息说出来喜欢对方   如果人家也喜欢你的话    那么马上打电话或者见面正式表白一下不就得了    搞那么多的事情 搞不好还是个误会对大家都不好
* ?5 I4 l" P& |, g/ W2 y拖拖拉拉 万一错过怎么办   ...
- `. [8 A2 |6 m" s4 t
顶你啊。我就有这样的教训。
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
同意,同意,如果男人觉得爱女人胜于爱面子的话,那就没有什么好尴尬的啦~
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
也会打击她吗?比如取笑她的缺点,糗事:)
/ J# c6 t0 @7 E6 ?  Z
! l1 t5 V4 k7 T. N! o
不会,除非两人关系近了。:rolleyes:
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
連簡單的錶白都沒有勇氣的男生,真的值得給機會他一起嗎?& R$ D1 D9 r8 S% B1 `$ L
有時候女生也是因為沒有明確的知道對方的愛意,而大傢都錯失一個機會!

& [, @5 h$ P8 H# \5 U/ u5 y: H6 L) a- f' e  M- O
每个人性格不同,女孩也需要表达出来,现在什么时代了?~' a. Q$ W& K4 D' s
' C. a6 s& Y% K" s% W" [
我认识一个女孩,自我感觉对她表现的够充分,虽然口上没说喜欢她,可是她装傻。在我撤退之后,又主动约我。这时我已没有心情去和她玩游戏了。
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
每个人性格不同,女孩也需要表达出来,现在什么时代了?~
1 n3 t. {- V  }2 D2 E* Q0 R2 c. C# `" I6 \
我认识一个女孩,自我感觉对她表现的够充分,虽然口上没说喜欢她,可是她装傻。在我撤退之后,又主动约我。这时我已没有心情去和她玩游戏了。...
可是有些女孩子性格内向嘛1 j6 u* g( L; L1 ?
/ K) e4 U9 E9 P; B0 W$ @; P3 r
原则上,男孩子主动一点没关系呀,你又没有直接一点说明
* |% X/ j- |9 C' L% m人家凭什么要知道你在想什么,你又凭什么知道她一定是在装傻呢,也许有些女孩子\"迟钝\"一点,等她反应过来,你又认为那是游戏.....
& X9 ~* I" l$ d+ J" L7 m$ ^- Y3 {& }; N 1 a; j  l( d# L1 N
, ]8 B" \9 W' [, @
爱情通常是这样错过的
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
表白有很多种* }$ ?3 p+ G8 q. ?7 p
其实有很多方法你可以将自己的意思清楚地表达给对方 而且又避免了万一被拒绝时的尴尬和伤心难过  这些都要一个plan嘛  有些事情可以教 但是这些事情自己要懂得如何去做那样才真实才难得# e; o* i  v" o% Y, m8 B+ s! Z( R

4 C! `) D) p7 T- W1 I6 C# ?2 D* [) S
9 F! O9 D4 P! W$ O0 ?6 N; A1 G男孩啊在你喜欢你爱的女孩面前你不应再为正面表白而尴尬# ^5 E* \# O; |
女孩同样也不应该因为羞涩而不去主动暗示喜欢的男孩自己的爱意, y9 h" A1 R0 X. p

5 c: q; c# d8 o2 }最难的是第一句话 不是吗? 一旦你说出了口剩下的话 就很简单了 要有勇气 也许这个男孩或女孩就是你期待了这么久的人
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
表白有很多种. U- Q/ j1 W2 ?' W, ^) Z( k1 K
其实有很多方法你可以将自己的意思清楚地表达给对方 而且又避免了万一被拒绝时的尴尬和伤心难过  这些都要一个plan嘛  有些事情可以教 但是这些事情自己要懂得如何去做那样才真实才难得1 Z! o  w: @; e; M& v5 B

% D: R* @: L, Q/ d6 ]
" B  G4 ^# L/ F4 }男孩啊在你喜欢你爱的女孩面前你不应再为正面表白而尴尬3 S# u$ h9 \9 P/ ^5 d
女孩同样也不应该因为羞涩而不去主动...

6 H' T; p! v& y9 u7 s! I
  z% Z' D3 r1 A5 w而有些男生好像不是很喜歡太主動的女生,,適當為好吧~~
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
...我覺得表白不是很好,感覺上就是要讓女生來做選擇...這樣反而會給雙方帶來壓力.+ I* J& B' G+ f- O
如果真要表白的話,還是確認互相喜歡對方才表白吧,但...\"表白\"這時也只是一種\"確認\"而已.) Y) z9 ~( R/ W1 d: s
確認彼此都同意跟對方交往...8 Y# K5 C- k7 V; \6 w3 h. I4 ~6 F
; G$ ?2 V: t+ f& A/ d: @
所以小弟本人覺得,如果你還不是很了解對方對你的感覺,千萬不要太輕易表白,還是先保持在\"曖昧\"的關係會比較好點,然後再找機會下手...像出去的時候偷偷牽到手,還是故意耍點小意外製造一些曖昧. 不過如果想知道一個女生喜不喜歡你,其實看她的一些表情跟動作就可以猜出來了. 但是這個一切都得靠經驗累積,......
2 H' ^( X, I+ w. j* L0 V8 \2 s4 ^) P: L- y  ~) Q; V
埃.... 我不是一個愛情的高手.
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
可是有些女孩子性格内向嘛3 W9 X* |3 |7 s; {6 V' ^: C% m+ s8 O

) r: b% h% f# P8 T* y/ c原则上,男孩子主动一点没关系呀,你又没有直接一点说明( M, c6 }0 \8 M& X+ S5 p" |
人家凭什么要知道你在想什么,你又凭什么知道她一定是在装傻呢,也许有些女孩子\"迟钝\"一点,等她反应过来,你又认为那是游戏....., }% E. |" F2 C' q: L0 w7 D2 i' W
% k% m; x8 O+ I. b2 G; w$ I( ^

9 v9 w( u6 }& I1 o/ |% N8 i7 ~爱情通常是这样错过的

( k6 B: x  ^5 M2 H! ~我也赞成AJing的说法,女生是可以主动的,但倒追的结果通常都不太好
: S( w' K) H0 ?9 l, ~1 ~当然有女生跟自己表白,男生会很有面子& H: o+ B- ^% [% I+ G  f% f1 R$ |
不过太轻易得手,男生往往觉得过程没有挑战性,不够刺激,最后还是不懂得珍惜
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不过太轻易得手,男生往往觉得过程没有挑战性,不够刺激,最后还是不懂得珍惜

6 A) M- L% Z, P# n) A) m时代在前进 情况会改变吧
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

/ }; O* \( q$ u  L. e0 g  [/ W+ F- z8 Y$ h1 Y& q" ?
怎么都这么过时,现在是“快餐”时代拉,呼呼,各位是不是把恋爱和bed等同了!?~
0 g& H( b/ U6 h5 U5 X! \+ W+ i# p. p- I/ S
追求如果主要是单方面滴,是要花很多时间和精力滴,而且追到了还不一定适合自己滴。不然怎么有人说浪漫是奢侈的事情咧~?:rolleyes: 至少目前我不会去追求那些具有很高挑战性的女孩。:cool:
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
嗯,楼上的说得也蛮有道理的,看样子我的思想是有些过时了:)
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
...我覺得表白不是很好,感覺上就是要讓女生來做選擇...這樣反而會給雙方帶來壓力.2 g1 x( x5 Y& S% U9 a; F0 b3 A
如果真要表白的話,還是確認互相喜歡對方才表白吧,但...\"表白\"這時也只是一種\"確認\"而已.0 d( E3 V8 s8 {! o% b- Y6 P
確認彼此都同意跟對方交往...( [9 F( f. N# [; T
0 R0 _8 U( {& g) V/ z( b) i
所以小弟本人覺得,如果你還不是很了解對...

8 O! W4 ?2 [) P4 ]5 Q如果不在大家都有感觉的时候乘胜追击 把心里的那份感觉赶快确定 恐怕时间拖得越久越难开口" B& d7 [, J0 v* F9 G* O
如果那个人could be the one 如果错过了 那会是多么大的损失呢
' I$ p; K- x' H! |' q0 `
6 `$ K1 o( @' k+ p1 Y: h  C一点点感慨跟愚见 呵呵
密西沙加中文黄页