大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[其他广告] 密市万锦—浴室柜、淋浴房、马桶、水龙头、马赛克、浴缸

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
  r1 i* ]6 e' ?4 L: b
* s/ r7 d& U& q$ r% d  e

威鹏卫浴,服务大多伦多地区近10年。威鹏卫浴产品风格多样、用料讲究,致力于为消费者打造有品质的浴室,因此赢得业内的认可和消费者的厚爱,获得“款式多、服务好、品质优秀、价格合理”的行内口碑。威鹏卫浴代理Vitemps, American Standards, Kholers等名牌产品。

威鹏主要的品质产品包括:

浴室柜

威鹏MDF浴室柜,材质均匀,不存在脱水问题,不会受潮变形;而威鹏实木浴室柜防潮防水性能强,以其天然、环保、原始质感而备受消费者青睐。5 o7 r! V( n9 u6 T/ N

淋浴房

威鹏淋浴房的玻璃,材料通透,无杂点、无气泡、玻璃的机械强度高。五金材料表面光滑,无色差和沙眼。因此,威鹏淋浴房整体水密性特别高。

马桶

威鹏马桶,坚固耐用、冲水力强、冲水噪音小、抗污性强。

凭借着过硬的产品质量和良好的服务,威鹏卫浴迅速成长,不仅在竞争激烈的市场上开辟出一片属于自己的卫浴蓝海,而且拥有了一批忠实的消费者,品牌知名度和美誉度在社区中与日俱增。

威鹏推出特大优惠!

[size=18.6666660308838px]请浏览我们网址查询你所需要的尺寸和价格!

[size=18.6666660308838px]www.vinpow.ca

$ J' j/ C* @) U, ^! P; ^
VP005-1.jpg vp005w-1.jpg
" s& A  J% M$ Y% i. \1 h* j8 a vp309-1.jpg vp018-1.jpg 9 y, ~2 o+ c7 h6 g( z
" D" t2 ^: _6 p8 ^
vp302b-1.jpg vp302bw-1.jpg % Q9 e3 h; s# \& m
# T+ P# j. c1 e1 }# u% I
VP731-2.jpg vp725-1.jpg
, _+ E1 s" i8 @' ^4 @9 k2 S8 H
8 u$ d# M! m6 \% C2 S vp605-1.jpg vp730-1.jpg
' k* D' A( w8 a; J5 z3 f* W( S! \3 t4 T, T; |% E! ?  ?. e) X
vp018h-1.jpg 750agr-2.jpg   T( k  K) a# Z& @) `

4 T2 N, [& t- } 900agr-2.jpg 1200agr-4.jpg / ~+ U' x+ D" ~. x+ I' N

9 s/ u" O' j3 N* I- A: c vp323-5.jpg VP336-1.jpg VP033-1.jpg VP036-2.jpg 1 u  y( `: U3 w# C0 }: U& L. d+ i( X* K
6 p8 o: r( e) [. u
VP1001BS-1.jpg VP1006BS-1.gif 9 I5 e" ?1 l$ ~) O  I: |
  n" G/ A& z/ ]
VP214TL-1.jpg KohlerSterling-2.jpg
' @, c+ Y2 @4 h9 Q# N& u- E
' {% w( }6 ~; f8 P: P vps26-1.jpg vps39-1.png
: i: @, S/ Q4 P1 ?6 I% F$ B7 f2 y* J( o: V- Q
VPT01-1.jpg VPT02-1.jpg
( X) X% h1 h& |+ N6 ?7 D8 {" r2 F& n2 k; g" J( f9 J
American Standard Bar (Brush Nickel) Faucet-1.jpg American Stardard Kitchen Faucet-1.jpg
' ?; \- Q' D1 p4 [. L& k, O6 z. n7 F, i0 C3 Z2 A0 O

威鹏卫浴具有过百种款式和不同款式供你选择,以超低价回馈客户,来威鹏,您一定可以以优惠的价格买到你喜欢的款式!

一个礼拜开7天!

Markham店地址:70 Gibson Dr, Unit 10, Markham, ON,L3R 4C2

电话:416-900-2080,647-801-9153

Mississauga店地址:1224 Dundas St. East, Unit 12, Mississauga, Ontario, L4Y 4A2

电话:416-900-3156,647-852-3883

更多产品以及优惠详情可以浏览网址:http://www.vinpow.ca

密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
63.jpg 64.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP737-1.jpg vp210hw-1.jpg 5 O( n5 u) n6 _
& R  t$ f6 p$ L3 h5 ~7 _
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP36R-1.jpg 7 x- d8 G2 V4 z) q1 q7 q/ X
VP36R-6.jpg 8 G  ]- D; t; L1 z  d
8 H5 ?/ E& g' ~. R* u
* {; C0 y3 B- D$ ]6 r' [5 R/ N5 u0 _* ^/ n& y

# M2 J# t% N; n: j( R2 E VP36R-10.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP605-1.jpg vp734-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
. a1 ^0 W% C1 l5 w1 M% C bd60cm-1.jpg 5 q; W1 V, M3 d% i! a& h& {

8 Z( a) W' {0 c, `3 A$ ~3 c8 V vps33-1.jpg
  W' A) r' v! V: k; }) `
9 e8 D# ~. d- V; m1 V4 t8 q. u" _; r/ @4 S& R& H
vps30-4.jpg + o- _7 M" b/ l, L+ J

: h& J! e) e# i' F- S4 O( r) s, P& S: N8 u
: m' i" k+ b# ~( `; N# D
+ ]/ v3 m# D/ u' Q  b( q; R8 M% k  R3 [& i3 \  h1 f% o9 e
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
$ s" W3 |3 m  r: y. ?
" @; {& L1 ^/ Q) ]+ I% |+ k
/ l" {' u7 M' j! F  {) W0 x; Z0 ?1 O! i# c
American Stardard Kitchen Faucet-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
:lol
密西沙加中文黄页