大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[其他广告] 三星 Samsung 电子门锁,安全且美观,适合短期租赁

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
三星指纹锁是韩国三星集团SAMSUNG SDS公司自主研发的高安保指纹锁,三星集团是全球最先进的指纹锁丶密码锁,智能锁生产厂商及智能家居综合系统开发商,也是全球仅有的一家红外触摸指纹门锁生产商。韩国三星家庭智能系统,以三星电子锁和三星指纹锁为主打产品,主要涉及家庭丶办公丶智能小区等。  c. _6 ^' q+ {7 @5 z
1. SHS-717/718(可加指纹识别)最方便的开关门方法。 采用高等的推拉设计,不用拧手把, 只需推拉即可室外和室内开门。可加上指纹识别科技。8 v6 S$ Z- k: f( M3 V* e* f, z

& q8 W8 v% W; c% ]: X- u% B* h
...
" n+ n4 c" _7 l" g" B& e2. SHS-505手拧试手把 密码触摸屏和搭配的智能卡。
" U$ m+ k/ p! V$ U8 r3 l* U* j2 O# d2 H/ A% w3 U0 r9 c& G  ]$ }, I
% Q% j0 ?- C) a
; N) N( h6 Y+ {6 L* S0 r5 p
.... f+ Q' C5 N; \' J! a9 J
3. SHT-3321可和门上的机械门锁(deadbolt)合在一起。7 {  j- y" M; p7 ^6 L( y
$ [; f0 U  t4 U, M* S

- U5 k3 X# k- k9 Q' |8 z
) ^' w. q% ?" a( K
6 H1 S2 _9 \( W2 x4 v...
, B  g. l# ?( _# O) Y) z4. SHT-3306 - 房门对讲机及摄像头(Intercom)装备最安全和方便的房门管理方案。可连接和打开其他室内的三星数码门锁。8 N/ I6 F: I4 X) n/ i4 N1 K& z
! N2 V% f4 T# U& f" Q- I

' B# v& ~6 ]+ ~2 f7 m...: @% Y/ h- Z* b8 P& T% f1 P# M4 k6 I

& S" h/ f+ ]: ?5. GT-310 玻璃门电子密码锁——12mm玻璃门
9 v: h$ m: d, L9 T无需钥匙 不损坏玻璃门 可直接安装" O+ X- k0 A* X, c5 ?% ?

+ C3 ]+ W! q' c( r8 p; H  h5 b. |7 M1 H, B3 p- V& |) {% B, J5 h

2 C# n$ Y3 ]* a如需要更详细的资料, 请浏览我们的网站:samsungdoorlock.ca
% a; I' B% _& b$ r  f3 {或 随时与我们联系:电话:416-740-8864' W1 b3 [5 _  N8 g5 N) n
邮箱:benacocanada@gmail.com
; E% R  L5 z% s; N- e/ Y
; n5 t7 g, x6 N3 f: N& z1 X
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
如果您有兴趣成为我们的代理, 欢迎前来洽谈咨询. Home Improvement Stores, Hardware Stores, Home Construction Contractors, and Home Renovation Contractors 可享有更多优惠
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
无论是对租客还房主,即安全又方便。租期过后随即更改密码,无需有返还钥匙的烦恼。在现在快节奏的生活节奏中,是省事儿便捷的不二选择!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
无论是对租客还房主,即安全又方便。租期过后随即更改密码,无需有返还钥匙的烦恼。在现在快节奏的生活节奏中,是省事儿便捷的不二选择!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
详情请咨询416-740-8864
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
产品都是全新的,每个产品都有自己的序列号,可供今后查询。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
还有多种款式的电子门锁, 大家浏览网站会有更多收获
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
如果您是房主有短期租客的话,三星的电子门锁最适合不过您了,欢迎致电联系我们!(416)740-8864
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
有兴趣的的朋友可以给我们打电话(416)740-8864
' r5 Y% b8 W# ?, O) Y我们可以给你详尽的介绍。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
如果您是房主有短期租客或是打算做airbnb的话,三星的电子门锁最适合不过您了,欢迎致电联系我们!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
快要入夏了,三星电子门锁尤其适合提供旅游短租或者Airbnb的朋友哦~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
全球认可的技术和质量
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
up up
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
每一款电子门锁都有自动上锁的功能哦,安全便利
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
171 朵
个人财富
100 金币
短期租赁的房东的首选门锁
密西沙加中文黄页