大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

我碰上网上骗子了

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
前一段时间,我在KIJIJI网上卖用不住的收款机,250元,一个美国人来信表示想买,替别人买。我是不管谁买,只要给钱就买。
) g/ s6 |1 ~) v) a1 O: R这个人讲,通过UPS把支票寄来,我入帐后,把自己的钱留下,把剩下的钱通过西联汇款汇给取货公司,他们就来我家取货然后给买家送去。
2 d/ z, \1 k% M& ]8 ~- l我当时挺纳闷,他们直接把钱给取货公司不就行吗,干嘛让我转?但也没有多想。
# v+ w8 b* ]' V! L+ p1 [& U过了几天,收到支票后,我明白了。
+ _% O+ f% f* y8 q0 b0 @8 q& d  Z9 @: \+ W他们寄来了一张2500元的支票,我在网上一搜索,开支票的公司在美国拉斯维加斯,UPS寄件人在美国圣地亚哥,取货公司在尼日利亚。这不是想算我的钱吗?
- H2 s" m. T% u+ `" Z6 m拜拜吧,不跟他们玩了,我也不去存这张支票,也不跟他们做买卖。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
这世道骗子真多。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
恩,二手交易这种千万不能邮寄交易,一定要当面交易,不然很危险的。容易受骗,很多骗子就是从中找漏子的。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币

是骗子,但不是骗你的钱

主要目的是洗钱。把从某种途径得到的支票,用你的名义存起来,然后转给他们。这样的话,对方避免的法律责任。如果支票的主人报案,追到你这里,就追不下去了,你会承担所有的责任,会被认为是同伙。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
KIJIJI都是当地交易 一般都是现金支付 一手交钱 一手交货) ~: r( H5 u4 Y* P4 R
没有保障的网络交易千万不要信
密西沙加中文黄页

乞丐

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
-64 金币
这就是著名的尼日利亚骗局。玩了好多年了,基本上在网上卖点值钱的东西都会收到这样的邮件。利用时间差,跟本收不到支票上的钱。
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
1 朵
个人财富
70 金币
真要小心也
:07:
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢分享经验
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
得,我可不想惹祸上身,不给他们玩。圈不住他们,我遭祸。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
I experienced the same early this year. I reported it to a police office. The officer told me that the cheque is fake and if I tried to deposit it and the bank accepted, it is a crime. The police arrested someone before who deposited a cheque to a bank.
密西沙加中文黄页