大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

请教北京朝阳区大哥

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
如果不介意,可否告诉我,哪里能找到你们那天BBQ烤羊肉串的炉子,就是那种槽子形状的。谢谢
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
抢生意的来了。

) t8 [' S' e& M0 ~: \我是为了自己家里用,想买个小的,为什么说是抢生意啊
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
他和你开玩笑你也当真。
/ U; `  r8 t0 [9 C6 l" S材料是在home depot的风管通风材料部门找到的,大约的尺寸有24“,36”48”和60“,也许还有更长的。一般家里用36“就可以了,买上2个end cap,可以帮助固定,两片L型90度的马口铁对迭出一个U型的架子,2个END CAP帮助固定就可以用了。有机会大家一起烧烤,切磋技艺。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
他和你开玩笑你也当真。
  s. Z# e* ~; a; P* k7 Q: v材料是在home depot的风管通风材料部门找到的,大约的尺寸有24“,36”48”和60“,也许还有更长的。一般家里用36“就可以了,买上2个end cap,可以帮助固定,两片L型90度的马口铁对迭出一个U型的架子,2个END CAP帮助固定就可以用了。有机会大家一起烧...

* x$ o, ?" O* ^1 U谢谢朝阳区大哥,我猜到一定是你自己做的。听着蛮容易的。
* ?. O, C+ X! p  u) h/ ?不过有个问题,U型架子里是空的?不用做一个隔层吗?我记得国内的都是里面有一个隔断,用来放炭,下面还有空间可以漏炭灰,你做的不用这样吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
谢谢朝阳区大哥,我猜到一定是你自己做的。听着蛮容易的。
' z' s8 E  d7 q6 O; l不过有个问题,U型架子里是空的?不用做一个隔层吗?我记得国内的都是里面有一个隔断,用来放炭,下面还有空间可以漏炭灰,你做的不用这样吗?

0 {! `3 L& R  B  n3 a我有时候用一个1“高的铁箅子放在炭下面,这样会燃烧充分一些,所谓空心火。) q5 U' K0 Y% Y. A3 P. \
我空闲时候做几个给大家,做好了我会在这里发消息的。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我有时候用一个1“高的铁箅子放在炭下面,这样会燃烧充分一些,所谓空心火。; x/ h' f$ @+ M7 J& @, g! N
我空闲时候做几个给大家,做好了我会在这里发消息的。
9 c$ H# G5 ~: {5 J2 k9 l

E/ B/ R3 M; V0 O  D8 \您说的是真的?太好了,我正发愁呢,听着容易,对我来说做起来不见得容易啊。
. L5 G2 h- N* P" I7 N9 [
6 F) u1 K: |4 C0 ^5 c: t' W我也定一个。到时候连工带料,您说多少钱就多少钱。7 Z* u5 T) k- ^4 l) p3 {" g$ c
/ U$ f- X1 e# }, ^3 B( D/ ~
先谢谢了!- \) e& u8 ^! d& a# t4 i
7 w! s3 D& s( }4 ?, Y6 B  Z# d
做完了,有空,来个烤羊肉串大赛,看谁烤的好吃,如何?不能辜负朝阳区大哥辛苦做炉子的一番心意。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我等,我静静地等 :05: :05: :05: :05:

" y  a& E* o* K- [" T) v! h5 ]7 A' X! g( Q0 I7 ~3 }
你们可真有閒啊!羡慕!羡慕!!!
密西沙加中文黄页

JUNHUA333333333 该用户已被删除
密西沙加中文黄页