大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

海运/集运/转运

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本批团购产品如下:
4 Y/ @5 |% b) d6 ^
3 [6 C  U3 i' {0 I8 d% j' a美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔5 S! u" Q) I& f5 ?& y
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
# i& Y% R4 P/ q0 _TOI 桌游+拼图
! r9 C( W* \, S+ o- S  Y6 q+ S; j皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具% \4 G) t5 f. u# d
家用儿童室内弹跳床0 I3 N: \" |3 y
可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯
9 a4 q. D4 {; N$ y5 ?傲风(Autofull)电竞桌椅
( l& K0 C) F, o7 s2 ~; w5 e" S儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本批海运活动即日起至8月30号
; i& H1 x: ]4 {! L) M) @0 Y2 e5 C6 k
$ Y: d; J7 m: u$ H: P1-10KG 5% OFF* Z7 D* {% S/ ?" Q3 I2 d
11-30KG 10% OFF
. H$ v) p7 n3 f; T8 A$ O2 l+ Z2 Z31KG以上 15% OFF
3 S6 s! G# q. S- U5 W: U0 E
$ I, h; G0 `1 K/ P3 U+ ~: {7 d需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批优惠8月30号截止哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)4 c. i' X) ]6 _  ]+ l+ v
9 v) Z- X& @: e% M9 `
本批海运活动即日起至8月30号) ?& T/ o3 |( u2 e+ J& _* b; M

& v8 L* C* X; q3 t# T1-10KG 5% OFF$ n- M+ ]) e9 v5 s5 @" x8 R- t
11-30KG 10% OFF
/ P' V0 G7 M: t$ D. ^) u31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
优惠还有7天就结束咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第二批还有5天就截止了哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
8月31号推出史上最全的玩具团购哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
下一批的优惠和团购会更加精彩哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市,滑铁卢,渥太华的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
8月31号开始下一批海运和团购超级大优惠
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
史上最全的玩具团购和第三批海运优惠马上开始咯, 有兴趣的朋友请加客服WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF  ]4 `1 h2 o# b) w/ ]

% G  P+ b* O, ?& o4 `7 a! ], N有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
8 t7 |7 C8 o0 y8 C- [- m3 J( ~/ E' ^/ M9 n( h; A" H( H$ B2 Z( Z
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!' E7 ?7 c, H$ f# M8 C! R) c

& z9 j  f, h6 k2 n需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
0 A+ b5 n8 h  v' m无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
7 i1 Y3 N  V3 u$ a, B( S买满就免费送货上门!!!- {( ], ]" P% i. R8 K
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01- ~; L4 [1 Z/ I
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
3 r, d' |7 f( k; H9 ~
密西沙加中文黄页