大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价海运/集运/转运

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
7 P; {' {8 R' O4 |( ^# Y# y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本批团购产品如下:  b  q) U, E4 b  ]2 }  K2 u
; E8 w" [( c& U6 p+ j" F' l
美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔
6 O  U9 [. u8 j8 y! U弥鹿(MiDeer)桌游+拼图; \: [9 E& [2 Q; H) y
TOI 桌游+拼图
8 x# E7 i. \% A皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具7 c6 R: Z/ v* d6 T2 M
家用儿童室内弹跳床- w/ T6 i) r9 F( l
可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯
0 i/ r( V3 l3 A3 H9 r2 @; A傲风(Autofull)电竞桌椅
1 J, p8 G/ r5 K5 s% B) G- ?0 d# M$ K儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号! U- V) x% @) e" j$ E4 s
8 O( Q( s! N6 O$ i. F  t8 ~
转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:" l% J5 I) i2 D  `+ c+ ~6 j2 c' K

. S2 A8 t$ L" ~0 y9 N$ K1-10KG 5% OFF
- y. a( j* M6 I& }( A11-30KG 10% OFF
5 i* h8 o5 @2 d! a8 ~- }31KG以上 15% OFF
3 R! P6 Y# H) _+ J2 M; P( u+ L/ P  B- i: W! M+ A  g8 M5 G2 |
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)+ q( D% @2 N: h
* i& ~2 r8 g4 B& ^# U0 W
本批海运活动即日起至8月30号
0 r/ }9 ~: j8 ~- u# X2 L  h3 @4 F) K  y7 ^
1-10KG 5% OFF& E: ?% ?8 L. n
11-30KG 10% OFF. g5 m  v: j3 G% C- g+ Y  D/ q- G
31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批优惠马上就开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号
1 u5 [2 x6 f# ^( A
! c4 M6 D- t) s( y8 j满1-10KG 5% OFF
% q- k. r, z: J) m/ X满11-30KG 10% OFF3 I" |9 U" z8 b, l5 B
满31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第二批海运优惠如下:, Q% e4 C2 U- n: [& B/ c& S1 t3 W; W

9 m& U$ k3 V5 M7 H! S! I3 t$ ^1-10KG 5% OFF
+ c2 |- A0 k( i11-30KG 10% OFF* E: d/ J+ l5 r$ F9 D
31KG以上 15% OFF
6 H6 b! \% h/ f8 b* m; X6 Y" `3 R% ]( j1 h) s
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
2 g1 T* ~' J" t( f& F( A6 G+ {) T- }. ~% }7 M4 H- f
本批海运活动即日起至8月30号5 l+ T* H" l* S2 ?

" {8 V/ Z' T; ]' G5 m2 R+ k" {1-10KG 5% OFF6 M) \; q+ w5 j) f) @  i0 m
11-30KG 10% OFF
! z! t. o9 {/ z, S31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)) Q' f6 T1 h+ |* p/ Y+ P5 o8 O
9 U4 o2 |6 w8 W; g# m% v
本批海运活动即日起至8月30号! e1 n4 B: `; E% u

6 u! h0 u3 l! v1-10KG 5% OFF
' @; I8 b) y! s# [- J11-30KG 10% OFF
3 L0 b+ ?  h+ c. n% T( g31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
  h. @$ ?) q7 u) L6 s% f$ w9 {* ]
7 A" y5 e0 O9 H& \% P6 Z" e本期优惠如下:7 s/ h% ?$ ^( o, @/ ^7 ^& p/ F
0 q# X0 w# A/ Z& w
1-10KG 5% OFF, Y' L1 J5 J0 l2 n9 T
; [0 E1 I. m/ |$ M& n31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号; w5 n% p  W- c( I
+ T+ U1 I$ g# M4 j
1-10KG 5% OFF0 H/ T2 q0 W$ E
- [* I( ]0 B& p6 y9 _- c* N* u31KG以上 15% OFF
/ u) e) l; q  |6 E6 x; s$ B: ~$ a$ W  ?9 U
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批优惠8月30号截止哦
密西沙加中文黄页