大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好

4 Z( ?+ m& l0 n3 Q
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司

2 t4 y- j2 {( |+ ^9 S4 J
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
/ y  A) Z$ R8 ]. J- r8 K
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

. q6 k0 P! q" h) I# o7 s/ s
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
' a3 i" ?1 ]9 G/ }  V
0 c. F! _2 a/ e. P1 H, c本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
/ w3 G% l2 I4 ^3 [) A! j1 Y0 Y2 n4 c7 j- g
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei017 H5 U' M  }7 N! o( s( A5 c
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!6 ]  W7 J/ P) l: P

3 }. o9 {! x' J/ ~7 N5 o9 D本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
0 F1 T* ]7 {8 L" X6 ^
* m6 f5 E" d1 T# r需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
$ s6 l. E% N  Q' m2 H# K! \+ O* M无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
7 b  W8 Y4 z' j6 f买满就免费送货上门!!!
) C" f. c0 T9 k, b! B! q4 s安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择+ ^" e4 ?, S# v) c' e. O

% |# ~- C$ T* }1 }9 f! _8 F, o有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
. M$ Q/ d8 s4 E3 Y3 f( d# @
0 w% k6 s1 s2 n9 B. S( M# S$ ]有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
6 J3 `8 M3 r8 s6 B% G
; U2 w& n; F3 m8 o2 {) X" {7 y( U6 e本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF  @( p- W4 d2 M9 ^9 R0 {6 F0 q9 r
8 u3 Q) `+ J/ u5 S. I
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
/ c# f# v& X+ c" D$ D$ F% u/ Q6 y5 _  {" v2 i- G3 J( K
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购( Y, ~0 ^# ]$ l. s6 A

: q4 j' G  i, w& Z' a) Q8 y+ |需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
' [4 k' G0 A  p$ e) W- |- f4 q
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
2 I. G5 j! M( X$ Y& ~" Q9 _: A& t+ A9 r& Q8 K- x( M+ y
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购% P; ^2 i; J# F; F) n

$ q9 f) u3 V, x' m8 s0 l; w# B需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei019 H  q+ ?. a* L6 H
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
- K6 m9 X, v, ]+ B/ s" w% b6 j* e* N
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购" n* M2 _4 [( n

0 w; {2 O0 n" z8 H6 U/ C  ]1 ?需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01  J& t: e! L! U' e
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有一周就结束了哦( Z" m. a1 R- _& K7 b1 J
4 C3 R6 k1 T: D  E9 ?# S! a4 I
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购5 a+ W2 l$ A: F% u3 I: [

/ G1 X9 S& Z4 m, w5 o  i; ?* k( ?需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01, p( t! ?+ M# m. G8 n) B: W
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费, G& ^+ v, I3 C* T, v
重要的事情说三遍
. S+ z1 ?) b) e% \0 d5 p6 @活动还有7天就结束啦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
, |; B  D" i1 t& H, r  i0 W/ Z  U! a; I, h0 N2 S1 u. e9 i8 S, ~
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购, M, h( R: Z( e1 I
  R& ?9 O& u5 O8 ~5 N
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
8 }* ?  \0 g4 j4 B# [' T$ u
* |% u8 I+ w1 k" L% \! n本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
& Y  E# F2 \+ D2 q" z
) F- o5 ?8 [2 g6 ]需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01* h& J/ E9 M; s$ m! ]* W2 D
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
& |. {) E' C8 N7 g; n+ G5 P0 y* p% c# h$ G
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
0 @$ p5 {. D$ l
9 G& G' L) |# f* E* D+ E' t" W$ u9 U需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
+ H4 \) I! N: w$ y1 t/ E0 B% ~8 X
! ^; }6 |" u! y/ ~/ |, X" N- @: f/ g本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
( e4 \# O4 I) K: _4 Z$ ^* r
+ ?3 i2 M% L0 Y需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页