大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
20% OFF海运活动还有6天就结束了哦
, D* S+ Q& G: N$ K) _; O( X& x4 c, [
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
3 T4 U# Z. B' W! D- q8 m
! ?; P; g6 g7 m" u; m1 q需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
+ ^9 E: r8 B# v4 J/ j# m
; F2 I7 d3 R+ p( V) B4 i  r本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
* m; h+ h# {0 P
4 h1 f4 v' Z2 F1 e需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
, r' S# [! j7 I7 C
( N! C) ~7 R/ K8 K! t本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
0 o6 `6 X* Q9 O& w  I20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
- b4 _6 p% C) Y* a20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
4 I' H7 o$ H% X+ q
, Y, H% ~$ w5 K% e2 K还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01( d  Q; u2 ^/ U- t% X; c# F
- K( g( w7 J+ V; f% }2 Z6 E
每期都有不同的精彩优惠活动哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
' }8 \( n) J3 B/ T& m6 x2 {
* @( d. ?6 p; _& e  ?& Z8 }0 U下一批海运还团购马上开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送,新的一批海运活动下一周就开始了哦
% L& h& E' T  R) P. s5 \& F8 n+ g2 I. ]4 J( J% r& x* X- ^  s& U
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送,新的一批海运活动下一周就开始了哦
  O! Q/ `- _; b
5 u* y6 n, v6 s1 t需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
0 o! J% f% z9 y6 ~& y; _
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠(免费送送送)和团购活动马上就要开始了哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠(免费送送送)和团购活动马上就要开始了哦! X9 ~+ z' o" p/ ^3 J+ g0 o) u! K$ a

G% R  Z% u9 l8 i  O: R2 h需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
% Y- R; P3 c% t, M
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第四批海运活动明天即将开始
( E$ c, M- v7 ^& J1 Y5 q* F1 `3 }0 ^8 _* U
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠今天开始了哦,免费送送送,还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运我们却打折! ?! D- V2 Y' J" b' z: [
- t; Q+ r" r4 T! V: B. G- Q
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送!!!免费送代金劵和送货上门!!!) ~& y. `+ l8 r( x& F
2 Q! j3 s3 Z; H
安省本地公司,需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!5 s, V/ Q0 X% A2 [0 S' r4 S1 P
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
: s$ y: M' i: W$ U买满就免费送货上门!!!/ S, C  ?# f9 L. {
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页