大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦2 \7 l5 q1 v& P, C7 v; E( b

1 @& R' n$ c5 o  D3 e本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购8 |, d2 U* t" {

' O- m' T! V  U需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
20% OFF海运活动还有6天就结束了哦
4 H5 ~5 _( _2 `' P* n+ w( e8 C% ]# i8 b9 ?
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
: `" J3 U" |" D, u3 `0 D) S5 G$ N$ n6 l2 b& w8 m: _- b
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
% W+ @. G  e" C: X* W+ ~# {. I. k1 u7 w0 Z6 c1 S6 O2 z, b' d
8 N; J; W/ a! Q
' [  b2 ?/ |; q" t' M- `: A6 Z需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦3 c! Y1 ?2 R9 u
$ N( N# v9 U' E9 ^
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦1 ~6 P$ c6 Q% |& e
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
& C2 H. T. b4 b: l* a$ _  I20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01! V3 B; n& A/ n& S

# S3 h; T. w5 G2 _0 u还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01' t8 A8 G4 a' f
: f9 g3 G: y6 \/ b7 @8 C& u
每期都有不同的精彩优惠活动哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01+ ?' i5 r2 i* r/ b
0 y- Z+ C+ p* `! Y- O0 b
下一批海运还团购马上开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送,新的一批海运活动下一周就开始了哦
  m, s) p3 D! s7 q0 k0 a8 R
9 C" f( P; b) `+ |9 q需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送,新的一批海运活动下一周就开始了哦
, z. E% I, o" D6 h7 r2 `
' Q, A0 D0 B9 Z& e, u需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
' S2 y" G# \3 x1 ]
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠(免费送送送)和团购活动马上就要开始了哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠(免费送送送)和团购活动马上就要开始了哦
  r1 c- [& ~$ A4 U7 m, O8 W
7 ~# {1 C) S4 C: i/ ~7 y  b! n需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01! [0 v! x& z; ^$ U) I; N
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第四批海运活动明天即将开始
( H  l) h1 l  y8 I' K0 P9 V- z, T( a; ^- h
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠今天开始了哦,免费送送送,还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运我们却打折
" {7 @% c8 H6 v) o4 j% X0 Q3 C0 B4 w
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送!!!免费送代金劵和送货上门!!!* h# v% w6 v8 D* Y+ @

0 m1 G, K9 k1 \; ~安省本地公司,需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页