大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
* L' w$ ^& R9 k! S5 i无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
, F# N- o; s! U. w1 R买满就免费送货上门!!!
, T$ f, L+ O0 `! o5 t4 B安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
买满就免费送货上门!!!
' i. Q6 g7 S* I' R8 s0 M1 m3 s& D需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
! ^! _: P- B+ J/ Q) h安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
& ]0 \; F0 T( ~* }( |: J安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
# W3 W( [0 e  G6 q4 i" m
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!2 E# U. N" a( G0 u  Q& U
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!" i# V% t& ^- _, M2 x! a7 U0 y
8 p! F. ~5 ?( [0 E; p; ^安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!  p; {3 {7 N3 _  }) F
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
; U$ h4 S/ T9 P# S6 }5 Z6 t买满就免费送货上门!!!5 @$ S/ g) l$ x
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号- a; F6 H  D( l# w! V" g
白菜价, 16RMB/KG
( `6 K& |, J. ]( [" f# N需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号2 U/ J/ I1 f+ z6 [: G2 u
# |9 B- Y- Q9 [! }) d需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号. I1 n1 ?- h' A$ t# p& e! q
5 @. k$ ~8 @' q- ?- E$ |' X需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号
; p5 l  F2 b7 K/ l4 n白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
1 }7 M4 I8 S6 [, z2 R需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
. g; f: ^& r9 f1 N$ D白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
4 {. p) ^2 W2 h# [! f# O8 ^3 r6 b/ S$ _需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号) D* g. j. `4 n% U1 C. q' h6 D
0 z( E8 j+ D5 b- t$ J& @需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
" g" A% o: `# z2 E白菜价, 16RMB/KG
( C( U3 c" U9 v! E2 z2 ?4 c* p需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
4 b7 f8 x' }0 c" u+ P; @, g白菜价, 16RMB/KG' O' Q2 d5 }5 A! H- R5 G! `
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号" d, p. W( V% A
白菜价, 16RMB/KG$ O, J5 t% F' H  V% _% G' l
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页