大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
+ W. H) C) K, O6 h20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
  ~+ ~" D% D% e20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01/ @' S9 b- A: h: Z8 w' G3 H7 ?  y

" k! B( d$ }, l& b5 f; `还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01; d2 L5 c/ ]3 r' }

& n& D' |) Q! l# Z4 V6 j6 r每期都有不同的精彩优惠活动哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
3 C4 q! f. `* R) I0 ~* e0 q
9 X! D6 _1 i" q* \" e, x+ L" {/ H下一批海运还团购马上开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送,新的一批海运活动下一周就开始了哦! @  Z! u7 i$ E. u% t, T2 Q
0 T6 o+ j! i6 B+ H3 w! B
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送,新的一批海运活动下一周就开始了哦9 F0 Z: c$ @9 o# o3 U
! A  i% Q" {( @  N- ^( N/ M
! N; \! Q: p# M2 F4 d1 j6 r% N
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠(免费送送送)和团购活动马上就要开始了哦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠(免费送送送)和团购活动马上就要开始了哦) ?: V' `6 |3 G' R6 P  }

8 O; [" O  r1 i- a需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
. F; t! b0 Y: m4 A7 K7 x, j
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第四批海运活动明天即将开始
! P; Z1 [8 W- f: i
0 l0 R& ?% x5 a! M; a. A1 R: `' {7 n需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批海运优惠今天开始了哦,免费送送送,还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运我们却打折/ v9 T5 p3 H, k4 r: |3 ]

" K( r* H; F! a8 ]) a% w; G, ^需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
超级大放送!!!免费送代金劵和送货上门!!!3 ?8 H1 _  m, H- c! ?" C& U! y
9 I. q$ F: m, q* X6 [/ F
安省本地公司,需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
1 G2 _  D) I* f) R# l: `' a1 [; _" t无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!) s- c7 H2 i. \4 Q0 C
买满就免费送货上门!!!
6 t( d2 \/ j+ y# B- w2 A+ H/ m安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!: W1 r2 J$ b  u: m' o3 Z  Y8 o: k; z
买满就免费送货上门!!!
/ }; h2 w% I: s) X9 |3 ?安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
  b% ]9 G( f% L2 w* ~, w; Z4 y$ \买满就免费送货上门!!!" D2 {2 F5 r$ Y5 F
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
2 e" d$ z( [8 x! {& {+ p买满就免费送货上门!!!2 E& ]6 ?0 W1 q* F( N$ k' D
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页