大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

新人求助 关于TD的VISA~~~

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我办了一个VISA  是TD的 额度是800
6 |0 K2 u3 I: I: }# ^/ }* B如果我在提款机里取20块之后打出的balance上面显示银行卡里余额是2000,
6 d0 ?" ~2 i  q/ X2 [3 q. l: G3 |  N5 d, k
这2000里包括我VISA的800吗???
5 h: O# b4 b1 x" w+ Y7 K4 u# _
' O+ f2 S  M. U% T8 n# U当初开VISA的时候 因为没有saving账户 所以银行工作人员帮开了一个saving得账户。。。3 P# l7 y( Z8 B! p, i: q
* M. K$ o. l4 i' z5 A! T
急急急!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
信用卡取现,还是储蓄卡?不很清楚你的问题啊
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
我也看得很糊涂。
6 U1 |, }" w0 Q, ~$ z* A% N, C
saving帐户不是平时用的活期账户(平时用的一般叫chequing账户),有点像定期存款账户。你如果直接在定期账户里取钱的话,每笔还得再交手续费。8 z) _0 G! j' q6 y( }& d3 d8 z
5 ^* ?1 b! X0 W
你现在在TD开的到底是活期呢还是定期? 他们让你开个定期,难道是信用卡的押金?  M1 F$ v# J8 d2 f5 |

3 f  W) z& i" O3 vVISA是信用卡,你说的银行卡是指Debit Card 借记卡吗?“如果”你提钱,那你准备用什么卡?(信用卡也能提现金,只是需要付手续费)) f9 R$ `$ S6 I8 _

7 v. W2 t6 ?5 u( I你上面只提到800的信用额度,那2000是哪跑出来的,存哪个帐户了,活期?定期?好晕哪! 但是,银行提款机应该是不会显示你的信用卡还剩多少额度的,如果你用ATM取钱的话,那更是什么都没有的显示了。
1 |) K' L4 ?3 q$ V6 F" t5 S& E' x3 r- t( b$ I' P' x2 u  h; r. w; b
好像有点罗嗦
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不罗嗦呀美女,你的逻辑太清晰了,TD需要你这样的人才!多谢你的帮助,我家现在粮仓满了。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
那个saving account真的没啥用。。。- J$ A$ ]$ v; J( I" q. x) i0 S

: ?0 \- c" Y- a2 v9 |. q估计是debit卡取的钱,要不哪里来的balance:)
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
银行卡里面的2000和你的visa里面的800还没有发生关系呢,不过到了月底月初你收到信用卡帐单的时候就有关系了。
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
LZ好像不急,急死一群太监
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
LZ好像不急,急死一群太监

" y9 q) V4 s+ P& ^6 P& `( d# s) z4 q5 r$ ~1 t  ?
.......和宫女儿$ A/ L- a$ S' H

+ [0 p! R$ Y0 {8 ^% k9 M" f:05:
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
是啊,我的小名叫答应,专门伺候着诸位贝勒贝子和格格们的
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
556 朵
个人财富
634 金币
我办了一个VISA  是TD的 额度是800
  D- R6 O" A1 A" h( {# s5 Q如果我在提款机里取20块之后打出的balance上面显示银行卡里余额是2000,
7 J" M7 q; C- n* `" J" k+ l6 E; h3 c# V) J
这2000里包括我VISA的800吗???8 n( J' c" r0 ^: Z9 L" ?9 a

3 N$ X5 m$ _* R! K0 J当初开VISA的时候 因为没有saving账户 所以银行工作人员帮开了一个saving得账户。。。
$ P$ I4 N7 `# ^9 A2 v* H7 g; A% c& n
急急急!...

5 c7 z8 f2 N" B' @6 X你说“我在提款机里取20块之后打出的balance上面显示银行卡里余额是2000”,如果我假设 1) 你的第一句话(我办了一个VISA  是TD的 额度是800)和下文提到的取钱没有关系 2) 你取钱时用的是银行 Access Card (Debit Card),这样我可以肯定你取出的20元是从你 chequing 帐号和 saving 帐号中的一个取出来的。这样你看到的2000余额是不包括 VISA 的。* [: I3 |/ ]% \' S

6 k3 k/ K( ^! I: l8 S3 P你开 VISA 的时候开了 saving 帐号,很有可能是因为你刚来没多久,所以开的是 secured VISA,而不是不需要押金的 unsecured VISA。你 saving 帐号里的钱(前$800)是用来保证你 VISA Card 的,所以是冻结住的。

密西沙加中文黄页