大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

GPA不到3.0,为什么别人入读藤校,你却只能读野鸡大学

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好

, [2 P* f5 S8 |: P- a3 ~“80%学生的申请材料没被看完就给扔了”,快路留学资深留学顾问Stephen博士讲,“美国名校留学申请不是拼分数,2 ^2 K0 A3 @/ z
更多的是拼有没有独到之处,GPA低的软肋完全可以克服,只要找到让你闪光的那条路,- u  g: L! n% c
打造你的独特经历,最好找到名校老师来为你分析指导。”
7 U5 z) W" z& U
& |! z" j) Y8 G( |  O“美国新东方”快路留学:16年老品牌,独家名校保录名额
( h/ f( \  j! Q7 i; p6 p( F' u0 P2 k$ ~
美国快路留学(USA Fasspass Education) :创立于2003年,深耕美国顶尖名校十六年;
) }, D$ \8 I5 [/ S0 e1 U0 i, \年薪$1,000,000独揽美国常春藤名校60余位在职顾问;9 m& |! A. F8 |
TOP20名校独家合作,涵盖招生官、校董会成员;( K' h7 o7 o$ |* Q# v
New York News 评选北美最受欢迎 (most popular) 教育服务机构;
; k+ F. `1 |8 m( H" ?$ Q腾讯、新浪、微博、华人网、中国教育电视台等传统媒体采访报道;
5 x% N/ [- h8 {& _. W  F抖音,B站,北美省钱、北美留学生等微信公众号合作;4 {* l$ F) z4 f* \( [* [4 I
筹资$10,000,000打造互联网藤校师资力量及课程体系;
4 C: W3 L9 N8 Y/ z# g; [2 t# G! @9 T. F" X# T( L
核心业务:2 Q  i. |. Z* U1 p. _7 N
1. 美国高中申大学、大学转学、研究生申请全程服务;' k- e. `9 d& d4 J4 f7 E/ g
2. 名校保录取申请(需符合最低条件;名额有限;不成功不收费);
, Q) j& `9 U, U3 {3. 无英语成绩,低GPA,挂科申请名校-发展型名额;6 _$ G; g) o7 W4 i# }
4. 藤校网络课程:商科、计算机、统计、建筑等;
7 |: s5 L: s$ {! i4 y' d) V* I, b$ m) O# b, F
联系方式:0 i: z4 B: p2 x. h4 F
官网:www.USAFPX.com
3 S; L8 h* d/ ]& Y, S* s) T微信: USAFPX- \9 G2 {1 M8 q  Q3 Q
邮箱:offer@usafpx.com
* w3 }' R6 x: r! C; U) bQQ:181357970
: h: T  H. R  [4 D
7 l: {( f# v. j+ `$ v7 M部分合作院校一览:
% R3 S1 G' i& ?5 i8所藤校:哈佛(Harvard)、耶鲁(Yale)、普林斯顿(Princeton)、哥伦比亚(Columbia)、康乃尔(Cornell)、- w1 u* G( H1 y+ Y
宾大(UPenn)、布朗(Brown)、达特茅斯(Dartmouth);
1 K1 f6 G" ~5 x7 g: \
0 @3 o6 o7 \4 `/ `! K# s6 k20余所TOP50名校:加州UC系列名校、斯坦福、杜克、约翰霍普金斯、纽大、波士顿大学、华盛顿、芝加哥、西北大学、
3 ^( W3 w6 G  \0 f3 J: K密歇根大学安娜堡分校、乔治敦大学、佛罗里达大学、威斯康星大学麦迪逊分校等;
: i5 U, q6 p5 O' E! M usafpx.jpg
# z# z; C0 _. n; Q% C- f- e1 O, b4 u" X! ?% y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!9 a* B4 ~1 a# G
美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
( b: z8 R6 f0 y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!- R$ _  u2 {1 y. T' J
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!
/ T, g/ O$ P( ?* a6 f1 C美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!8 a; A5 n) m& d2 u( @4 F
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!2 B4 E& {/ [& c
美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)# i2 z/ m  u2 |2 o+ S
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!( R1 S/ I; [0 A3 M2 K" F6 k/ k  I0 c
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
1 A& \* P/ Y7 x: F- P. C美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
) s6 y: U1 R& J( X. b* x美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!6 Q) c. Z" z+ ?5 F/ Y6 v5 e
美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)6 k4 \' a8 J3 {- X0 p7 V. P  B
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
1 w( y! _- d2 S) J! e4 g! k+ c美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
4 Z% p6 `0 s# |$ s$ j& b
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
6 Z: h! Y% P$ c) k美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
8 d+ D+ l: r7 n& P  t# H
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
* D5 Q" b' ]6 ^( U3 F5 @/ Q' i' p美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!( q2 z" ], Y, `' W. e3 x
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!; H$ [3 t3 Q8 c2 t/ ~  {
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
$ z1 t+ f0 Y4 ~. ^0 b美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
! {( f+ S8 R# t6 E# m0 K6 H- L美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!: L2 u0 Q0 `1 ?8 @8 M, q! F
密西沙加中文黄页