大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

一夜情女王详细资料

关闭 [复制链接]

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
中文名 ** **岁 姓我就不说了- \/ p) c) H5 D
英文名 * 1 h7 @. [8 F. S- C6 F8 h
住址 *-就读*
% |8 A% J% \5 C& I- u9 R! f据可靠消息这个贱人家半夜三更经常有不同的男人进出,做什么就不得而知
  h# Y2 U+ |- D* X0 ]4 Y之前有个男友刚分手不久,这个sb男人找鸡都比这个贱人好。贱人你等着装老娘花笔钱查你祖宗8代
火大
密西沙加中文黄页

乞丐

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
22 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
楼主,这是人家的事情,我觉得不适合在这里说这些事。
我就这个脾气
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
她搞得我家变我说不行吗?我说的是事实
火大
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
之前大家说的对,你光在这说这个女的,那你老公就没责任吗?你就没责任吗?先检讨自己,在管好老公。你光在这说她只会使事情更糟糕。要冷静,多想想解决的办法不是更好?
密西沙加中文黄页

乞丐

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
893 朵
个人财富
329 金币
楼主发泄下也是情有可原,毕竟搞得家变啊8 |! Z& `1 E* ]0 `7 }
不过你家男的也太经不起诱惑了阿
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
报复贴。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
这年头几个男人老实啊.....lz要坚强
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
这年头几个男人老实啊.....lz要坚强
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
難道這女的不勾引你老公, 你就不恨她? 那出現另一個女去勾引你老公, 你又會去恨那個女的? 如是者, 如果有10個勾引你老公, 你就要恨10個人
7 H1 G3 z, j) O) T如果是這樣, 你應該要恨的人是你 老公, 這樣你永遠只會恨一個人, 相比起見一個恨一個要舒服很多了9 V. z5 C( N- k; u- H8 b1 J4 S9 ^: {) Z
樓主加油, 不要為了氣而氣

评分

北京朝阳区 + 5

密西沙加中文黄页

新手上路

LL

获赠鲜花
525 朵
个人财富
618 金币
QQ
- -,是够详细的
! @+ [1 d+ s4 d/ Z  U& y  ^
2 J- r. ?2 e! E+ t7 G! C; A清官难断家务事,蛋定蛋定
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
本帖最后由 notalone 于 2010-4-20 15:16 编辑 ' m# \  L- l4 C8 {' y" m& G2 q

% n8 K* a3 @$ U0 L男人出轨通常就2个原因,
) `+ j4 u& j* H" B; R1, 本人不好,天性风流。如果摊上这样的人,你防一个女人,可防不住10个,这个世界到处充满了诱惑。这样的人,不要他做老公也罢,除非你能忍受。1 I0 u! V/ U& ^, s% D+ z
. A( s7 v. V8 ?) O) `( a0 X
2, 太太不好。没准整天严防死守,唠唠叨叨。。。总之,不能算是一个好女人或好太太。天天面对这样的太太,再老实的男人也会终有一日找个宣泄口,发泄许久的郁闷。
9 s; A* i( S+ J# g% u$ Z% Z# b1 O% \* H8 X. e
LZ还是平静一下,拴住一个好男人的心,前提是,做一个好女人。

评分

北京朝阳区 + 5

密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
强贴留名!0 N4 e: Q. P! h
4 Y/ V; A" s0 J
至于其他的咱可以日后再说
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
现在的女人比男人坏多了,世道变了啊。。。。。
& m6 G9 b6 S& n' fPS:别说我不公,因为一直都说男人都不是好东西,其实大家都一样
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
84 金币
本帖最后由 jjkylin 于 2010-4-20 16:47 编辑 1 Q) d( ?7 J  g% l* z8 W8 W3 A
# ]; x0 ~0 q% j& C
对一夜情本身来说谈不上道德不道德,但牵扯了已婚人士的一夜情就不太道德了,但这里面明显楼主老公的责任更大。作为被楼主指责的一方,一夜情的时候,女王同学没有义务检查楼主老公的户口。所以楼主同学指责女王破坏家庭,这个有待商榷。6 {' z* F9 T0 n9 s

$ P5 C( M/ T- @, q8 O0 R至于楼主指责女王同学生活态度开放之类的,我觉得没有必要在这里说,一是缺少有力证据,空口无凭难以让人信服;二是牵扯个人隐私,难免惹上法律责任。楼主心情可以理解,做法有失妥当。
5 C4 H- x$ o* u7 Z+ V; u* I& x
  m5 O) a$ v& u. W7 \* o楼主同学,一夜情不是找小三,身体出轨总好过身心俱出。你还是应该把精力放在处理好和你老公的关系上。如果你老公能痛改前非,从此一心一意,也不失一个好结果。( b3 s. a' y9 G% _) @, _

; O/ J) e7 I/ L1 y  S) I另外,爱好419活动的同学以后也要注意了,活动开始前要先查户口本,以免增加不必要的麻烦。不就是活动一下嘛,哪儿找不着个人呢。1 G# w1 O; V; U7 D3 }& U

" ]6 H. U7 h; Y0 t/ A- Y5 V% ?最后,benny同学,好像女王同学离你还挺近的。

评分

北京朝阳区 + 5

密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
发生什么了?看来我来晚了.
密西沙加中文黄页