大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[原创]黑色兔子

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
这是我曾经养过的一只小兔子,黑色,很有灵气的.4 b  m7 U& P: r& N
你们喜欢哪张照片呢,记得告诉我哦;)
: L4 |; q3 s# @) _1 讨厌,这么小的笼子' t* _9 H7 q# F. o& N' e0 I) s
( s' x6 {" c+ f' G
: N: P9 v5 h" @8 i+ J* O  s
2 其实我很凶的
' Z' A! n# G1 E4 ^  b5 L5 j, ]1 K
: W' a/ z0 D6 C! I; u1 f7 |. {

; ~, L$ F7 T) y6 t. ]' F/ n3 精品黑美人! z5 l; c5 f# ^  X
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
3 多吃水果和蔬菜,嘎嘎~" E( \- h, o8 y: [) d3 b

) E& G/ A! U3 V3 q
4 A# C6 X& D) f5 w) u) m4 你觉得我要不要往下跳啊?
) e  L' z1 Z5 R: U7 m

) q# u5 V# g/ [5 K+ Y
% u6 _) V% m, r  K0 |5 PL的我# m& t0 h. K/ A. g$ {
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我选3,精品黑美人!/ r* m) U- P2 p
养兔子,兔子会不会突然跳很高,或者出现放出来后你抓不到它的现象?
0 m" @' C. E$ b9 d( N- R0 t/ C我现在一个朋友养了两只狗,三只猫,三只兔子,另外她有漂亮女儿一个,儿子一个.
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
有种西瓜品种叫黑美人,那次吃过瓜之后觉得瓜上贴的\"绶带\"很适合我们家兔子,所以就给她粘上了,真的很配呢:)
+ f+ A  r; R3 f+ b7 q她好像很少跳高,抓不到倒是经常的事,而且她老是疯跑,然后猛刹车,急转弯......
9 ]$ i1 k& p) o- u0 T# N我觉得这是高兴的表现,也明白了为什么会有守株待兔
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
我现在一个朋友养了两只狗,三只猫,三只兔子,另外她有漂亮女儿一个,儿子一个.

3 `0 V, Q, o3 O% \9 r( A
  N% o- ?0 K" n5 |* t你的这位朋友真幸福,应该是个很有耐心的女人
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
兔子的气味是不是很浓啊~ 好奇ing...:confused:
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你的这位朋友真幸福,应该是个很有耐心的女人

- p2 I# H& C7 c- L7 J% p/ C0 ^1 i4 P5 i
做事比较严肃认真的一个人.呵呵.张得不怎么样,但她那个女儿可是,瓦赛~~~ 顶呱呱!
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有种西瓜品种叫黑美人,那次吃过瓜之后觉得瓜上贴的\"绶带\"很适合我们家兔子,所以就给她粘上了,真的很配呢:)
9 Q# N; M  V+ P. Q% k7 U9 ]她好像很少跳高,抓不到倒是经常的事,而且她老是疯跑,然后猛刹车,急转弯......* E1 [$ B2 d" S8 ~
我觉得这是高兴的表现,也明白了为什么会有守株待兔
, }# c, m6 N" H+ h* n
6 p9 Z, |: U5 f& q1 k5 `- |
经常捉迷藏,好玩。疯跑估计会撞翻很多东西,比如古董呀什么的。。:d
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
兔子的气味是不是很浓啊~ 好奇ing...:confused:

) B$ g/ k$ D) Y8 \% w1 `9 P呵呵,会有一点气味的,动物大都会有吧.
. x, n# D) y1 w兔子很爱干净的,每天都会\"洗脸洗脚\"好几次呢.
3 Q) c! m$ g) {: m& V, _你可以养一只试试,呵呵,然后写一篇关于兔子的文章嘛
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
经常捉迷藏,好玩。疯跑估计会撞翻很多东西,比如古董呀什么的。。:d
$ r) C7 J( R3 [9 [# O
" Z4 a: V" }3 D, s% a
-_-!我们家没有古董
! Y* N+ m% y: v5 r3 v: e, R2 P' F; H% p# T! N

\3 L3 U* Y  r' s要不你送一件吧
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好可爱哦,我们家只有小狗,很乖、而且很聪明。养了大概有三年了,
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
是吗,我从小就喜欢狗,可是我妈不喜欢,不让我养.
$ I/ S8 ?2 v7 d呵呵,她属兔,我才斗胆把兔子带回家的.
8 M/ x/ h9 T. T( j5 v( I1 JAJING把你家小狗的照片也发上来吧,期待ing:d
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵,会有一点气味的,动物大都会有吧.
- ^7 m. U) X  h7 t' }* \( Q兔子很爱干净的,每天都会\"洗脸洗脚\"好几次呢.+ O" y( t) i# H& t: o) I$ I
你可以养一只试试,呵呵,然后写一篇关于兔子的文章嘛

; ]7 k2 q; d/ y- \哈,要是俺能养个兔子,俺就让它学中文~~~^^
密西沙加中文黄页

新手上路

宣德郎(正七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈,要是俺能养个兔子,俺就让它学中文~~~^^

) S  M$ J3 ]* ~% W  R7 U( k' }" x: _; ^* R9 @
哈哈:d ,好主意,然后再起个英文名,就叫\"Seneca\":d
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈:d ,好主意,然后再起个英文名,就叫\"Seneca\":d

2 `7 R* m. D4 x! Q- X2 a  B呵呵,那对兔子的压力也太大了,小学还没读完呢,就要期望它读Seneca了:d
密西沙加中文黄页