大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

怪异造句,考你的智商

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
心动不如行动,漫画大赛正式启动,请大家勇跃报名. :)0 t. I# G1 y# F* {! e( ]

, ?9 y5 S- r$ Q9 I
8 [) {5 Q, m+ e: S9 Y9 t4 c情侣
! E' h% Q: E( |4 O$ S  M: P& a" J
% k  a2 m5 D+ R" a$ i, _
1 f/ }  R! O8 Q1 S
  \6 D! J1 g$ G/ ]                                          好玩好玩!!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
目前的我没有爱情,侣伴也是没有0 j$ }6 X: `  C4 I& v6 U! }

% z/ L' p+ n% u0 M$ I勉强
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃!
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
著名影星温兆伦,敦促经纪人给他多接些好片子。
% d9 X9 Z( l7 d3 ]- d! U$ D& C% P2 I3 t. N- n
接力
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
人们纷纷涌到机场迎接力学专家Seneca教授。+ [- ~+ I2 S' n2 T
# Z  l4 O% P) c- Z  E
/ l' A4 q/ O, b. B2 }
汽车
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
火车隆隆开来,车头的水汽车尾的烟尘混杂在一起,让站台上的人们一时睁不开眼睛。
% ~9 E% |9 P4 s+ S" ?" ?5 D  \* k  J8 x! b' ], T% C! o& e1 P) C
发表
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
總算等到一個我會的了!!
+ [" L9 {/ B4 U' G- }( v, Q# U2 C. Z! l' L
脾氣一發,表現失態.6 h( L% T6 E9 ?
. P2 M0 i8 [' |1 ~  G" t- s$ j
森林
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
林子里冷气森森,林子外阳光明媚
+ B. f3 e- x# {, y+ O
8 _5 l1 @9 L/ K2 I) f恢复
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
考试前心恢恢,复习后心更恢." m2 V$ Y( T# E

% M* ~* C2 _' F+ D$ g* H面膜
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
那天约上帝见面,膜拜过后,他请我撮了一顿
" k* m) O; J( m/ X& [* L$ ], V
# b) ^9 e* h1 z8 m% p3 P' f7 J  P* |摘要
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我摘苹果的技术堪称天下第一摘,要想超过我,再去修炼几百年吧!% |) Y5 U2 P& P- M6 m6 G1 C: y8 X! o
回归
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我很喜欢的两首歌:千年等一回,归去来,不知道大家听过没有,很不错哦,* Y, p) F0 e$ S" z+ ]3 ^. S
~_~; [; `9 l  O/ X

7 F; U4 Z7 O3 B1 x4 `% t不知道这样拼凑可不可以,,,哈哈,楼上的题太狠了,实在没法了1 g! Y' X0 {% S* L. f9 J7 h
8 w$ a$ ^0 w% x7 }7 a6 z2 @
*注:$ s; s8 `1 I8 c# j6 L0 p" }/ \
千年等一回(演唱:高胜美 新白娘子传奇主题曲) - f( R3 z  u% b: a
归去来(演唱:胡兵\\希莉娜依 神雕侠侣主题曲 )
& i- l/ k( P4 s ' v' y0 F$ v0 l4 @
我的题目是:& J# v! J* M2 ~
嫦娥~~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我有一个女性朋友,她的名字很可爱,她姓嫦,娥是她的名。[/SIZE]2 o2 p, A4 `2 S& |
[/SIZE][/FONT] % x$ U' l/ d4 |9 B. X
楼上的,你的问题比拟楼上的还要狠,狠狠多,你要疯??这么变态!!不想让游戏继续了??/?/鄙视你!![/COLOR][/SIZE][/FONT]3 t7 y7 {# D% D2 B* \
[/SIZE][/FONT]
& ^$ ~+ S% N7 p! O- `1 V问题:气人[/SIZE][/FONT]
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼主不要生气,人要有理智......呵呵:p 9 G5 o; n( o: N4 Q, I

, _0 z6 j9 L3 p) V' v说实话,这题是我朋友想的......不好意思,让大伙伤了脑细胞
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
问题呢?[/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
问题是:细 胞, c0 K( o2 l. v7 I. X' B

: G- w( B9 C. s6 G/ `3 y/ p6 m9 s, [居然忘了问问题,唉,人老了....健忘了.呵呵:d
密西沙加中文黄页