大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

明天Victoria's Day 大家都准备干吗阿

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
如题 & Q3 v+ N/ e/ [- k+ ]$ o  \
放假一天 大家有何打算?
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
有什么好推荐吗?有没有什么公园有活动的?唉我想出去玩啊~~~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我干活
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
左手给做晚饭,我们去聚餐,我买啤酒和二锅头!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
别说放假了,不放假也不知道该做什么.
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
I am going to hiking on the spring bank trail in the morning with fresh air and beautiful view...
Hiking on spring bank trail - my favorite summer exercise
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
By the way, Victory day fireworks will be held in Fanshawe conservation lake in the night. For people who have not been there before, maybe it is worth to go...
Hiking on spring bank trail - my favorite summer exercise
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
你们都没事干可以去杀人啊!·~我就不去了,得上班!~
找人goodlife一起健身,每晚5点后,周末全天。电话:519-702-9688
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
要不看电影去得了~~~明天电影院开吗?
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
电影院不开吧!~
找人goodlife一起健身,每晚5点后,周末全天。电话:519-702-9688
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
那个地方我去过一次,是按车收费的,没有车的童鞋就郁闷了.最好去之前打个电话问问,我上次去的时候就是时间弄错了,杯具了
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页