大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

忍痛割爱纯种吉娃娃

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
因为种种原因没法继续养狗狗了
# |/ x4 R) T" A+ \' [3 l9 a她非常可爱,叫coco' F7 _, A# P% e+ V3 C
绝对纯种的苹果头吉娃娃
3 H" O: |, p  L" Z+ R现在9个月了,3斤左右重,体型很小
$ U$ Y& n( w* ~" }* @9 Z非常乖
1 ^  \$ k6 ]6 X  L# R不用溜得那种,在家呆着就很开心
- d$ k, Q( _8 {会用尿不湿2 R. @* ^: L- w4 w2 g9 r$ X
从不乱叫,在家非常安静7 e- o" p9 ~' }  E) y( z: U! h, g
也有良好的睡眠习惯,每天9点半晚上,就自己去窝里睡觉了
1 K4 l' ~; F+ N5 E  e
/ D7 D2 {7 B$ [: R+ X
! i7 Z  j1 ~/ O' V* X" R* n如果有哪位爱心人士喜欢狗狗的+ }! d. k! D/ U3 v0 f0 t( k' r
现在卖300吧,当初买的时候是750加币3 g% c$ [7 Q9 G
还有狗粮,小衣服,绳子等等一系列用品都附送, _. e2 V2 E, [; h$ U  s
这个狗狗适应力也很强,关键是非常乖,非常可爱
9 S5 x9 O6 k5 b  I. m/ r) V基本动作,比如坐趴,伸手,都会听懂,很聪明% x. I! d2 Y- b. z7 K9 a$ Z
最重要的是,从来不挑食,而且只要你给她好吃的,她就跟你好,跟你玩
( V  M2 ?1 J9 _9 r8 {; e也不是特别粘人的那种
9 e; u' P1 D5 D8 m. e打过疫苗的,从买回来到现在,狗狗没拉过肚子,没生过病,非常健康( o3 D9 {- [2 u# N
9 @' y" J$ a/ `
有兴趣的朋友可以给我发邮件,或者打电话都可以0 Z; E4 S  Y. A3 a
houcissy@hotmail.com
9 y1 }: t- ^5 C, k6 ^  o519-6150033  晚上7点后给我打吧,白天不一定在家
2 N0 t% q/ W& q, ]4 f7 b8 F) H/ ]8 G
有时间可以来看看狗狗,见过的一定会喜欢的,不骗人哦! ^ ^" J' k6 x4 j- |! s" ^- e
希望能尽快给狗狗找到一个温暖的家。
& c2 J( K8 p$ ~! e2 Q( P# M
% }  e. @: W/ u0 z0 y* o传几张照片吧
/ M' R5 r& g+ b7 X7 J, o5 {3 I3 }% Z% ] 001.jpeg 002.jpeg 003.jpeg 004.jpeg 005.jpeg
What lies behind us and what lies before us are small matters compared to what lies within us.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

普通人

获赠鲜花
1025 朵
个人财富
1108 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
天下没有不用溜的狗。: ?% g8 v# [8 Z; a! E" g
玩具狗才不用溜,
, {7 }" a% I$ ?+ y% F4 c快有好心人来拯救这只小狗吧~~
密西沙加中文黄页

新手上路

普通人

获赠鲜花
1025 朵
个人财富
1108 金币
QQ
你家的狗虽然小,但是虎头虎脑的真的很可爱。. [3 B7 O% J4 q( a3 J" D
我相信狗狗需要出门方便,出门去闻各种气味,去草地树林里跑跑跳跳,追追松鼠(我们家的从来没追到过)
1 L# P6 h9 W2 m很多人嫌麻烦不带狗出门,狗狗容易出现行为问题,我不喜欢这样的狗主人。; x2 @2 c! A2 Y- }% m. ]# G
相信楼主是爱狗之人,没办法才要卖掉才买了7-8个月的狗,6 _% V( x% t' k3 B
祝你的狗找到一个爱他的新主人
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
180 金币
可爱!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
是很可爱啊!~好喜欢!~
找人goodlife一起健身,每晚5点后,周末全天。电话:519-702-9688
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
见了真的更喜欢呢,嘿嘿
What lies behind us and what lies before us are small matters compared to what lies within us.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
真的好可愛啊!!, l8 W& S6 D: b  N" ?
我很能理解樓主的心情,人和動物都是有感情了。
6 d- k0 k; S5 p: {& I希望你能找到一個好心的養狗人。: k, @0 g. h+ \% V$ q& ^) B; W
狗狗真的很可愛
密西沙加中文黄页