大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

香水无毒~~~

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 卯卯酉子 于 2010-11-26 23:33 编辑 1 x8 P0 O' t* r4 X4 J+ q

0 I* C( Y0 P! w* B5 L5 w很高兴,今天花了30刀买到了下面这瓶香水,50ml,香味也很喜欢。这个瓶子也很特别,正面很透明,连里面的细管子都透明得几乎看不见,四周都是磨砂的,手感很好。, S, O! V$ |! F, s

5 Q# W5 X) k8 h+ e( L. _; Z
; T  V# O( T6 o7 j1 ^$ a9 Q不知道姐妹们都喜欢哪个牌子的香水或者古龙水,大家一起讨论讨论。也欢迎男士
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
说说味道嘛~
& i. t* Y  i% ?! Z9 k$ s  l上次拿到过一个试用装,送人了
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
说说味道嘛~0 O) z4 M  W0 v! B/ K
Lacy 发表于 2010-11-26 23:52
1 x2 ^' }4 v5 Q1 {" L+ f
. S$ F3 X" R" a& w
味道很难表述,每个人感受不一样的,我从网上摘了一段:
+ B6 b, ~3 ]7 U, \
/ ~$ x* C. m( Y4 a. w* L2 ?1 j    这是一款充满绿叶、花香和木质的香氛。一种独特的清新感受,以青绿盎然和现代感的方式来呈现。乐观、自然而又女性化,恍若从大自然或森林的某个角落飘来的一阵清风般令人感动。) o6 k. f4 Q; D1 w0 b  B: U7 P

+ p0 r; w* Z, H, m  这个芳香故事起源于大地,向着天空伸展,最后才吐出绿叶及花蕾。风信子与白松香的清新调子,赋予香氛绿叶花香的愉悦主题,马鞭草及一抹茉莉花香,为其增添一份质朴亲切的生机。# M3 f- p4 I7 _. S

/ L) d' C) J3 K7 x7 P: J  由大自然与顶尖科技所带来的香氛协奏曲,结合传统与创新科技,忠实呈现设计师的原创理念 – 引领香氛进入更多维的境界。最新用于处理大自然素材的萃取技术,让每种成份都能够呈现出最矜贵、最精致的面貌,更完美地展示大自然和物质再现的本质精髓。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
味道很难表述,每个人感受不一样的,我从网上摘了一段:
# y; B2 B, Z' m* D1 i/ {2 h
4 e* ^# x. m: }3 p8 |) W    这是一款充满绿叶、花香和木质的香氛。一种 ...
% [/ c: M# j0 d% @卯卯酉子 发表于 2010-11-29 21:20
: W9 V& Y. f% T+ t7 C
哈哈,真是难为你了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
味道---让人感觉很安心。给我个人的感觉就像躺在自己爱人怀里一样。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
112 金币
我也比较喜欢清淡的
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
112 金币
我也比较喜欢清淡的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
从来不用香水的飘过....
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
我喜欢把香水喷在衣服上,感觉那样味道更自然些。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
104 金币
Hugo Boss - Femme
0 I8 P* S/ Q" T2 D# B1 J
8 y5 e) {9 q- q9 `) ZLancome - attraction (不过已经停产了)
密西沙加中文黄页