大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

欢迎安居Mississauga

版主

获赠鲜花
5 朵
个人财富
258 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
' U% Z, y( z4 u3 H$ [& ?9 i9 z! o
2 I: ?( r4 \' t; [: A/ f7 W大家好!我是一名在Mississauga工作的安居工作者,我致力于帮助移民(未入籍)安居并融入加拿大社会。以下,是我所工作的机构的简要介绍:
' ?& \* r/ g% u4 f: T1 T- q/ v( B
+ Z5 J6 o8 G& r/ q* e) Q

Peel Career Assessment Services (PCAS)位于密西沙加的 Tomkon Road和Meyerside Dr.交界处 ,是安省就业厅与加拿大公民和移民部共同资助的一个非赢利性机构,致力于帮助新移民安居并融入加拿大社会。我们为新移民提供免费全方位国粤语一站式的就业安居服务!我们机构的服务项目有:

新移民安居就业项目----服务对象: 加拿大永久居民、难民以及住家保姆

• 职业就绪测定
  • 做出职业选择
  • 一对一咨询
  • 劳工市场资讯
  • 简历、简历首页撰写与面试技能培训
  • 提供住房,医疗,教育,交通和社会援助信息
  • 翻译,口译和服务转介
  • 代填各类申请表格: 如牛奶金申请表、托儿津贴申请表、更新枫叶卡、入籍申请表、家庭团聚移民申请表和父母探亲申请表等
  • 代申请EI (失业保险金)、老人金、皮尔区老年牙医福利、老年住家护理项目、社会救济金和政府廉租房
  • 代为联系各级政府机构
  • 提供高速上网、打印、复印和传真等附属设施

% P/ z4 y9 M3 m- R: t( G9 W+ j* u全方位就业辅导项目-----服务对象:加拿大永久居民、公民、难民及住家保姆

• 一对一咨询
  • 简历、简历首页与面试技巧辅导
  • 找工技能辅导
  • 第二职业培训申请
所有服务一律免费!

6 f9 w* {2 Y7 s$ {& P
3 T1 H4 C8 W5 M! U3 ~" ^$ Z4 m: n
7 s6 l2 G6 a% m" l. o(温馨提示:来访时,请出示枫叶卡或移民纸!)
+ D& Y: k6 @+ f! w
% c$ m; `5 l- o4 m4 {  G( x7 }* y
" _' c" d/ a8 q" b: W6 z办公时间: 星期一至星期四: 8:00am - 4:00pm
" w" \' \& f* C/ N星期五:8:00am - 12:00pm9 d0 m  o2 e0 P# I
  e2 n, `& M" d' @, t
欢迎致电陆女士查询并预约见面
" c% l) k2 z  j$ p, ]5 W. [3 ?. p" G
- K. L; n# f5 _7 j电话: (905)670-1967 分机 235
* k: Q( g1 F: U+ F0 G: q- F! u( x" m: [- \
地址: 975 Meyerside Dr., Mississauga, ON, L5T 1P9

评分

产证达人4 + 1 〓Q-/Q:1756110303〓〓学位认正、网上可查 ...
Kevinlu + 1 + 3 我很赞同

密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
顶一个!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2 朵
个人财富
346 金币
顶!!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
5 朵
个人财富
258 金币
有问题,大家可以发贴询问呵!!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
102 金币
请问我在6月底前登陆.儿子要读高中,我想找一个离这里好的学校近,离有基督教会近,有我免费学的初级英语学习地方近的,生活方便的2房.不要一定得开车就到的.请给个建议,大概多少费用?忠心的感谢!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
5 朵
个人财富
258 金币
请问我在6月底前登陆.儿子要读高中,我想找一个离这里好的学校近,离有基督教会近,有我免费学的初级英语学习 ...0 u# V! g1 Y% n1 t2 O
1hannah 发表于 2011-2-19 09:21
. ^# p: T% x' k% e; p% g; R  E

* Y5 V% X9 x% v) o# w你可以考虑Woodlands学区,在Woodlands图书馆附近租房,这样可以满足除了基督教会稍远一点其他所有你想的条件。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
104 金币
顶!楼主加油!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2 朵
个人财富
346 金币
好!!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2 朵
个人财富
346 金币
不错!!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
236 金币
顶顶更健康!:lol
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
150 金币
) C. A8 h# m' ^9 g$ _; M供住房,医疗,教育,交通和社会援助信息 .6 Y# @9 p) [2 V  s7 a4 Z# U

: k. t7 ^( s$ T/ v: E. {3 L我准备到Mississauga 。想租房住,房屋信息我不清楚,需要你们帮助,) n! l, Q( u: b! J* Z0 x% v
我怎么与你们联系呢? 我的邮箱 xinri@live.cn
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
5 朵
个人财富
258 金币
$ X( l- j4 m; }: `供住房,医疗,教育,交通和社会援助信息 .: S: i- l1 h( S* Z1 U  d, y
$ L" B; F/ H! ?- K! @
我准备到Mississauga 。想租房住,房屋信息 ...
& u+ w4 p7 k9 \5 Ghengdry 发表于 2013-4-5 16:02
5 V! d- x) t7 n5 J2 ]4 w

, B. Z8 d2 r) U9 q; C  F' _您到了之后,可以打这个电话:, C4 K5 K1 {0 r+ E

, u2 i6 C, S# i4 j (905)670-1967 分机 235
密西沙加中文黄页