大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

Hair&special私属造型/原上海Toni&Guy高级设计师主理

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
8 S7 X* u  p5 W8 q- \2 W/ r4 P0 R% ?0 s. p) H3 {( B/ c+ q

Z* F4 I1 c  h: a* |8 u" ~* D# ^( s+ M3 @) c
Hair&Special私属造型是由对美发整体造型执着热爱的年青设计师Justin亲自主理。设计师来自上海,从事美发事业十年,曾在上海的日本、香港(如组合发型顾问)高级发廊工作。毕业于沙宣、Toni&Guy美发学院,获得全球认证课程证书。由于学习优秀,被Toni&Guy沙龙录取为高级设计师。Toni&Guy是全球美发服务的领导者,深得她的文化影响,Justin不仅技术扎实,拥有英伦底蕴的剪裁风格,而且拥有不俗的艺术品味, 多次代表TONI&GUY参加上海时尚周等时尚造型活动。移民加拿大后曾任职于太古时尚沙龙。设计师始终关注国际年度发型趋势、时尚动态,展现潮流资讯的及时性。
& g/ ], k: T2 V0 l! H在TONI&GUY学院学习时(左图左一):
0 l+ V" u; n: m, a9 k2 p % d9 |! U- ?# B2 G# z
- h5 d* Z  H, {* g
任职于上海TONI&GUY金桥店时:$ J7 I' B- x0 W. T# V3 C2 y
) w9 w: g7 _/ X* n
私人美发顾问专业的量身定做,如同服装的高级定制一样,为每位客人打造专属于她(他)的时尚造型。悉心为客人设计出突显个人风格的时尚发型。只接受预约,充分与客人进行沟通。! l; k; d: R7 l( ~! c

7 O: j1 J9 H2 N9 y9 o( w# w0 I" S' d; K+ M0 p9 H' f
SERVICE:, x7 d0 S/ e  ^) @8 L; V, W
Haircut:                             Colour:                                    Highlight:3 Y, U" a! d( s
Men:$25                           Short:$50+                              Short:$60+- j+ W! |6 G$ A7 F$ d0 t: P
Women:$30                      Long:$75+                              Long:$80+

- o7 \  E- O% j- Q- L# T5 m+ v

! e! Q. ^+ n# \  m4 F' C  Q! NPerm(冷):                         Ionic Straightening:                Treament:3 Z, _$ x& X. ]; Y& L2 l
Short:$70+                       Short:$150+                            Short:$50+
6 T& A: a4 L) J1 jLong:$100+                      Long:$180+                            Long:$70+
* Y3 B& ^2 Y! |2 i$ ~                                       (资生堂药水) 0 @: V; j( c( Y& [$ L- h! j
Updo:$40+3 m7 p* r% F. \) U5 [/ n

1 x/ h( C; X6 o(注:其中Perm/Straightening送洗剪吹)% H4 V& _: X- m1 H6 Y6 v
预约时间:早上9点至晚上11点3 m3 ]* s3 g' _  ^# ^, q& _( O
营业时间:早上10:30至晚上8点(周二休)* w4 N, \/ s7 C7 z5 Q1 @, C
Tel:416-858-2317(Justin)
+ j0 ^5 R+ S' n1 A7 L) J! E6 A* G% aQQ:1205136027(发型咨询)

2011 “从头开始”

) m3 l9 O) z/ x4 e( `4 D. f& E- \( q2 ?! Y
2 f  m3 K. g7 ^0 a- S
: }. k/ [; y4 @8 x" E% R
参考网站:
! g/ N( W0 P8 T3 `8 E# L% qhttp://www.vidalsassoon.com.cn/
( z6 s1 s8 a; l, j4 khttp://www.toniandguychina.com.cn/
logo 1副本.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
欢迎密市的朋友来太古附近来玩时,试试我的技术。我的店在太古对面的锦锈中华里。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
这个周末我来试试你的手艺如何?
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
恐怕这周末来不及了。我2月12-28日去上海及日本进修。如果11号前可以,否则就要3月份了。来前打个电话预约吧。谢谢!
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 7# frankpovost 4 E0 S% Y; k2 d! y- \+ [5 h

$ X" }% w' @# ~# {
$ ^, J) G4 S2 i6 c. c    谢谢回复。好吧,不急,那就3月份吧。祝你旅途愉快!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
谢谢!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页