大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

发一段自己的故事。不提倡这样,但也没法。

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
; {. [8 `5 U2 `& ~, O' a
自强,自爱,自重。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

- K0 [+ `: W8 B; _5 Q/ L曾今有个不为人知的片段,发生在自己身上,当初刚来,在饭店打工。
, ^( o* f; H7 s! \0 \, Q2 [& q店里2个打工的黑鬼,整天不把中国人放在眼里,老是嘴上唠唠叨叨F---CHINESE之类的话。
" k, u" u5 p- b- ~8 p时间长了真有些受不了,便翻了脸,动了手,但没想到这么不禁干。
% e* d$ Y9 S1 R) Q( h4 Y186MM的黑大个,一个背包就甩了出去。在地上起不来就吉利哇啦的乱叫了。。。: }! k( H$ F9 Z4 g5 b' W
从此在他们心中我便成了“GOD”。见面就叫我“BRUCE LEE”“CHINESE GONGFU"......5 l% _! u( P: A5 s
     接下来才是我想说的------没多久,店里来了个中国留学生,做WAITER的。; v. r: J3 K) z
人呢,就是有些愣,也不知道真傻还是假傻,还比较懒,说实话打心眼里看不起。
' \$ z4 j" W# |0 o5 U所以两个黑鬼开始老欺负他。有几次人家都骂到他妈了,也没什么反应。。。
& Z) a3 v0 b* x1 a) d' r也算了,人家不在意也不干我事。4 Q% B9 C& x# m1 ^# U1 c
    但有一次,也记不得具体了。下班前吃晚饭(PIZZARIA)他们不给他吃,还骂骂咧咧的,
! i2 Q) c. e) _8 D! `又开始骂中国人了,我和他们说:”enough!I also Chinese!Please don't say anymore.”
% s; w5 ?& ~/ R- \倒也没再多说,可到开饭时又来了,还不给他吃。我又有些听不下去了,告诉他们:
; M! I3 x- G7 g”Watch your language,The second time.Don't think I am  kidding with you.”7 W4 L8 @9 S! H, Q
并告诉他们那两块PIZZARIA留着我等会吃。请不要动。(其实我不喜欢吃的,只是可怜那留学生。  P  I5 }( z- b7 R4 `! |
他们也知道我的意图。问我你非要帮他对吗。我回答:对,记住我的话,I am also Chinese,2 d5 J; d# o7 C7 u% y
I also patriotic...也就这样算了。可后来也不知道怎地那留学生在外面和他们争了两句,他们不乐意了。- v/ t, e; S, g7 V; I2 y& t
要叫他出去说话,我心里暗笑,就这两下子还要出去。可那留学生一下子闷了,有些怕吧。。。他们到越来越来劲。
: J: X& x3 _. G0 @2 N又开始骂上了。当时都回到了厨房,一个黑鬼说把那PIZZARIA吃了,不给他。我当时在切料吧,PIZZARIA也就在我边上,6 r7 B. s5 X+ F4 j9 w, A
我对黑鬼说,别动,我的东西,请不要碰。那黑鬼又来F。。。CHINESE了,一边说一边动手去拿,我火一下子升起来。: Z" p; |1 A! Y# `" ?) V2 ]
一挥手,刷一刀奔着那手伸去的PIZZARIA就下去了。黑鬼吓的脸都白了,看着我。。。
: \8 x* Q( v2 n; a3 n我说:listen I FUCK YOU .I already told you. You return to scold.
5 W2 d5 Z. Y4 t  oYou want to play, come on...接下来两个人嘴里嘟囔着走了。。。! O  p1 Z, H+ s! N# q

) B9 M9 e0 g+ g, p  q     但那小伙子好像并没任何感激的意思。算了,我也不是为他。只为我们还是中国人,团结一点行不。。。
' W2 \' l) ]5 M1 `& L' o+ C4 v( M+ j8 N( \7 i3 o! h" J1 }7 B

5 B. Z, e1 h$ n" J; g  L9 ~0 t0 ?
8 |+ d& ~1 t3 h(别学我做的事,但要想想我做过的事。) :15: :15:做人嘛,要对得起良心!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
顶,好样的,中国人要帮助中国人,抱成团就是力量
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
千万别删,这么好的帖删了我们坚决不答应!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
老大的速度真快。。。还有15分钟就删。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
好样的,这里的中国人都应该是像你这样的。道理很简单的,任何人都是欺软怕硬的。奉劝那些胆小的朋友,在加拿大没有什么可怕的。我最看不惯的就是我们的民族受欺负,无论遇到什么困难,只要和我说一声,我都会一如既往的支持每一位朋友。
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
仔细想想不能提倡这样,真的。内情还为全部奉上。只是想让大家明白,只有我们能都站出来,人家才会去接受,去认可。中国是个泱泱大国,是个不可欺,不可辱的民族。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
好样的,这里的中国人都应该是像你这样的。道理很简单的,任何人都是欺软怕硬的。奉劝那些胆小的朋友,在加 ...
8 E. F- T" n. j! ^( ?) T杠头儿 发表于 2011-1-18 23:50

- e( E6 E' K7 T: n2 q% q7 S
9 u5 C2 Q  t, ?# J6 D1 \/ p1 N3 i顶你这个杠头。 0 v- `4 P) O6 H% @) w6 d
: y( J* d4 T8 ^% ?2 N2 g, k
   有空再多拍你两砖。。。。还有7分钟了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
顶你这个杠头。 + Q( X" Z; v$ u
0 x! C: v% l9 o. u7 @5 |
   有空再多拍你两砖。。。。还有7分钟了。8 w# `. l( @* b. v7 K$ S9 J
SeanL 发表于 2011-1-18 23:53

/ D4 U* Q3 e$ f7 O: V$ b) ^8 s% `- D. l2 _" n6 l
8 ^" d" i  M6 H+ f: h- X  _
    别这么算时间好不好,把我们心脏病弄翻了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
靠,干嘛要删除呢。本来挺爷们的
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
靠,干嘛要删除呢。本来挺爷们的. G6 I/ g: p2 B' }4 l( X
杠头儿 发表于 2011-1-19 00:06

, A, B5 R4 L% l0 E4 e  ^
% k/ N! B8 l- ~% u0 z$ R0 [; N
& H" F9 H4 p' {% ]    嗯,就是
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
要不再延长30分钟。看看人气怎样
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
楼主,手下留情!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
楼主,手下留情!+ D9 z. d5 z* M; }0 x
依然 发表于 2011-1-19 00:09

1 F8 x4 ?8 V0 d' ~
3 P( a, \2 }0 W% K这事一直矛盾着,发有发的理由,删有删的讲法。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这事一直矛盾着,发有发的理由,删有删的讲法。。。
3 N# i/ I! W1 W, @% CSeanL 发表于 2011-1-19 00:14
! N% I3 O7 @% w' a
1 H2 H/ m' k2 D# _) c

9 i/ ?; N2 T/ K  没必要为此纠结哈,
密西沙加中文黄页