大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

返回列表 发新帖
楼主: SeanL

发一段自己的故事。不提倡这样,但也没法。

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
都一个小时了,点击率158,剪掉版主和“俗人”的和我的,至少有100吧,没人有看法吗?---看没人关心这档子的事,你要是发个哪有打折的信息,估计回的贴都要比这多。。。呼吁一下,除了小家,还有个大家。大家都没了,小家还有什么用。喂!杠头,朱老人家是这么说的吧。。。(大概意思吧!原句吗。。。不想浪费脑细胞记了。)
密西沙加中文黄页

版主

中西医结合主任医师

获赠鲜花
3548 朵
个人财富
9488 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
有礼有节,寸气必争。赞一个!
一介寒生,仁心仁术是一辈子的追求。
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
再飘一会儿
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这事一直矛盾着,发有发的理由,删有删的讲法。。。6 h6 N8 _1 Z8 M$ |% Q
SeanL 发表于 2011-1-19 00:14
* d: ]. Q6 L0 b- K5 q5 r

& l6 n+ Q! b  T5 U5 [. Q) G5 U5 J     您老有什么可矛盾的?
- D/ O4 U! a$ k. h, w( J8 E6 l* n9 I' @: _) t
    发的理由是什么?
, Z/ m) G3 ~+ W5 k    删的讲法是什么?
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
请楼主开一个武术班,教教我们防身
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
您老有什么可矛盾的?
: x' {) Q' ?7 z
, p8 o) o9 r0 K! C+ ?, A! t    发的理由是什么?
# G* H$ P; k0 i, e* w5 p    删的讲法是什么? ..." }0 C1 Z8 F6 l1 H6 m
杠头儿 发表于 2011-1-19 17:44

$ k( O( S0 l5 ?. T: ?* h$ q1 z' `! e1 Q; a! j) }! X! N5 Q

! U4 {, t  R0 l
* P8 I2 C/ ^, I; _   发是为了说明忍无可忍,无需再忍。 4 w& K4 i/ o- T7 E- t2 t% c
   删的讲法是出门在外动手不如动口。:curse:
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
+ R  O& K( R6 x! M' Y6 R8 `
请楼主开一个武术班,教教我们防身
7 l6 A9 I" {( L$ z: Wjessie2010 发表于 2011-1-19 18:14

9 a/ B* n" n0 ^3 Q
% l$ V# F3 a# L  {9 h5 N. p武术,不会,只是以前打架打出来的。。。 叫条件反射。。。谢谢还有这么多人捧场。
密西沙加中文黄页