大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

偶家小王子

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
770 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
宝贝的成长日记。图排的有点乱,大家将就下哈!
7 U3 E) T; ~9 U) @+ I. G4 H9 s6 S1 E
http://www.mississaugachinese.ca ... &extra=page%3D1
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
拍的好。
5 _  A8 L- B  c1 K4 b0 F5 J; ]8 a$ m0 w% a
请教,宝宝眼中有爸爸影子的那张照片是怎么处理的呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
770 金币
拍的好。
# A; Q- ^: f  x( Q: _( ]* f* b# D' s4 Y; x4 H5 ]& a
请教,宝宝眼中有爸爸影子的那张照片是怎么处理的呢?( r0 L3 s- M! e7 S1 w; v6 k3 v
依然 发表于 2011-1-21 10:52

' [0 g; s0 k  R$ L9 U8 H! ?( o# [: n% \, I, n) O$ J) N8 a
# V$ s. }2 o3 J4 _7 U- q& r
    你好,那张基本没什么后期,我是用1:1的微距镜头拍的,把眼睛当成一面镜子,眼里的人就是我的倒影。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
你好,那张基本没什么后期,我是用1:1的微距镜头拍的,把眼睛当成一面镜子,眼里的人就是我的倒影 ...+ a9 B! v1 y0 ^9 L7 W  Y! K
1932 发表于 2011-1-21 22:45
1 I7 o9 S/ m  }

' C2 x7 @9 Q" V+ H5 |/ ]" f2 Y) P) `5 N. |; X0 ^% ^  W) d  I1 W
    恕偶不专业,还可以是后期制作的呢,隔行如隔山啊
: d; S8 s. w& x& Y7 c% j. G' s; i. C; f4 J0 M$ ^
LZ有空多来给俺们扫扫盲!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页