大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

打开这个放飞心情版块,真的吓一跳。

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
+ X( Y; s7 u: o4 i
怎地感觉在刷屏呀。很多东西可能人家还没看到就已经找不到了。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
O(∩_∩)O哈哈~。这叫多快好省的建设论坛,没办法,时间不等人呀。这方面弟兄应该好好效仿呀。
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
" r8 s$ u2 w5 {
O(∩_∩)O哈哈~。这叫多快好省的建设论坛,没办法,时间不等人呀。这方面弟兄应该好好效仿呀。 ... 1 w0 e% m# w5 e; U& U0 Z; V& q
杠头儿 发表于 2011-1-22 22:29

7 {% j4 |! ], o6 m' l; c. l. X' t4 b1 P2 ~

1 K3 ^! @9 G# K- P, W( x$ v) z3 c( j+ L2 g7 Q/ f/ y4 [

2 M% ~7 f! O# ?2 t   这步伐哪跟得上,俺多数都是自己写写!
" l& j3 T) P( x; h5 L- j" d8 s& F             这可好,现在连看都跟不上了。:34:
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
不会每篇都看吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
不会每篇都看吧& m7 b+ q8 G" ?$ K0 a& Q$ F8 m
杠头儿 发表于 2011-1-22 23:05
$ a" o9 V" u* N' u% {1 n8 e

! w. M- x6 X0 g6 s" V0 d& I; Z& v8 J: u, u" m) a
9 B9 e* J/ z' H. X8 F% u8 a
   不是都和你说了吗!来些短的,再来些图的,简单易懂点呀
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
那就劳驾您了,怎么样?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
我还是哪凉快哪待着吧。这担子不轻。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
怎地感觉在刷屏呀。很多东西可能人家还没看到就已经找不到了。。。
' n# U( Z) ^, S0 _0 z; K* @/ f, }SeanL 发表于 2011-1-22 22:04

6 y; M$ s) D. E+ B1 U+ ?; V  Y* q$ s
5 G% h0 c" o. C: X% ~. ^
5 N  i: P2 g* z+ p, g- q2 v    不好意思,想点击引用,结果又点到编辑了,好在没操作。
% b' c; I$ {) o: k  e1 S3 d# B* B$ \  h( d# g) T

! _6 ?; ?: i' W* ?5 d. s   俺也吓了一跳,杠头儿狂发了那么多帖子。强人来了
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
O(∩_∩)O哈哈~。这叫多快好省的建设论坛,没办法,时间不等人呀。这方面弟兄应该好好效仿呀。 ...; U- o: n% _. c* R
杠头儿 发表于 2011-1-22 22:29
- x' W( {" _& P% p

0 ?/ _% H& x; U' p' z5 d) k8 S
+ |" [1 _& X& R; i5 d' q    继续努力哈
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
我还是哪凉快哪待着吧。这担子不轻。。。& \' ?9 j( p8 P3 j' `0 O
SeanL 发表于 2011-1-22 23:52

/ R0 L8 U$ @. A  `/ O' W
& V/ o. K& d& i) J. L; Z3 J# P9 x2 [3 N- O% m( J
        天冷,别在一边凉快感冒了,还是把担子挑起来,大家一起热闹
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
很高兴看到这样的场面,感觉看到希望了。
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
我还是哪凉快哪待着吧。这担子不轻。。。
& I* Z3 `/ o) WSeanL 发表于 2011-1-22 23:52
1 C' I( O( k7 }

3 o) `+ u1 m1 W! o5 s# b' G$ D% ^: G+ w- d. J
    你怎么能是这样的态度呢?感觉这不是你的风格。一直认为你有能力挑起这个担子,并且一直希望你能够做个版主,觉得你很适合这份有意义的工作。
. k+ u0 h$ ]/ u6 _  ^8 E  I+ q# ]* }. _
我们每个人都有爱与被爱的需要,这也是人的本能更高一级的需要。帮助别人就是爱的最后的表达,也是满足自己需要的最佳方式。当你把自己的智慧展现给大家的时候,相信你一定会功德无量的。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
你怎么能是这样的态度呢?感觉这不是你的风格。一直认为你有能力挑起这个担子,并且一直希望你能够 ...: [; |' Y3 {, M& U
荣格 发表于 2011-1-23 11:50

7 }% n8 d- U2 E! o+ T
) x7 u9 j6 Z; d+ }) D1 h' F$ L3 `3 n4 l. K! \

% |) O/ R# H/ X0 a  y     接受荣哥批评!
: l2 l: {+ |1 M. U5 @     接下来不知道要怎样说了。。。真的是说来话长。。。
# ?! u) m+ G$ l3 Q6 J     只是该做的从不推卸,该说的也直言不为。4 R+ D( W* Q+ H( S8 ~" R! D
     正所谓:言为气也,至大至刚,以直养而无害矣。吾直言,我善吾浩然之气也。。。摇头晃脑又一句
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
多多摇头晃脑,可以避免颈椎病。:lol
密西沙加中文黄页