大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[作品展示] 都喜欢看片,所以再上两张,等人砸。。

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
% b& Y" A/ A; e0 Q8 W" }+ q+ [6 ^
手表,不过鉴赏的角度不同,手法也不一样。( V5 R9 m% b2 K0 U: z
没灯光,台灯一盏
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
看来没灯光还真不行,多看一会就开始觉得别扭了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
770 金币
感觉需要在景深上多点控制。
密西沙加中文黄页

版主

中西医结合主任医师

获赠鲜花
3548 朵
个人财富
9488 金币
QQ
回复 3# 1932 ( C: }2 M' ]" r% E

/ v; H% \( }. D8 e
6 l. T% W9 |: i* @0 o* ]* k& c; @    对焦有点那个,如果是单反,试着用小光圈和近摄模式如何?
一介寒生,仁心仁术是一辈子的追求。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
( G! w$ \& f( N. Y! H
8 @8 e- p  y& N5 Z: U2 T! }) A没得选,50,1.2加个放大镜的效果,没法改,只能这个样了。条件所迫
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
3 t4 v  `2 I/ ~! n' z6 D
感觉需要在景深上多点控制。
; Y# H& \+ d9 ]) ]; p1932 发表于 2011-1-28 23:36
0 v7 P3 H8 M. Z: Q" n$ G
& |% h) l! d% C7 G; W$ b3 V4 U

. O: n" i. ?  o( T
9 S7 ]5 E# \2 H5 _$ H0 y# C# U/ C  _5 [等了半天就两位前辈登门, 还是没人气。。。2 D4 |& W  y# w, ^
/ m" m( V$ D+ x2 B4 U  W" Q+ T
1932真是客气了!!! 11~15其实就是一塌糊涂,还尽挑含蓄的话讲。那几张为了调整参数瞎按的:p:
$ ]! V7 B9 a, ?9 o' P0 O. r( w
5 z3 ?: P% A/ ?8 W道是2~9想拍成那样,但质地并不如人意,有点问题,和自己想的相差一截,所以不就想问问你105怎样嘛?% K3 E& }! t8 F8 W

& n" c' v2 C6 Y
( O6 g8 s5 h- F+ T; q徐老师也客气了!!!:p: 小光圈是好,但条件要求较高。
8 z" c- W6 I2 \& \9 {- [俺当时想试下ISO400,补偿加4.7,光圈1.2 ,时间200分之1,开个100W灯,打向房顶,(地下室,感觉打了也没什么用)外加台灯彻打实体,打一块侧反光,再手持,不加闪光行不行。俺不喜欢闪光灯。。。
% Y, X* ~$ x" _2 Z: I1 V5 R9 x5 \$ ?& r
. G7 T! p9 n! X) A1 P( \! E试机贴,本来希望大家讨论讨论的,可。。。嘿。人气不佳。看来坛子里喜欢摄影的不多。可惜。。。* n+ A7 O" ]5 f* E1 y( @, ]3 T, s
5 [( I2 t& P1 d$ ?/ m5 q& G
摄影这个版块是比较重要的,如果没什么人的话,那就真的难办了。。。
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
1062 金币
楼上几位讨论得专业,非专业人士搭不上话,只有来凑凑热闹
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
非专业就得发片,好让专业来点评呀!不然技术很难提高哦。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-29 16:20 编辑 1 Z+ L8 F, f. I' [* h3 R

, {$ {$ G, r. \怀念一下胶片时代。这几件,当年可是重量级人物。现在都躺在家里退役了
; w8 l3 W: B3 g) j& c6 J
8 t) {8 K( H, K1 l( z) X
2 ], ^, l. A& E 039.JPG $ h# l  b+ d! ?2 Z) V  O0 n% w! `4 ~
$ |- ~2 W* B; r1 }2 b0 D2 C
038.JPG 5 n% l. X( T9 j1 v, V) ^
" R' ^( p  [+ T6 G; x
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这长枪短炮的好东西,当年定是给你立下了汗马功劳,可得当古董好好收着!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
手表,不过鉴赏的角度不同,手法也不一样。7 D0 ?8 n& q; W/ c9 u
没灯光,台灯一盏$ X- C+ H$ X, o5 m: D& ?
SeanL 发表于 2011-1-28 21:38
* h; J: U+ \; E' J3 `6 \6 \& P$ _6 W+ C
7 f, C" t& X& l2 e
, H! y, X2 `! j1 ]
    拍得挺好,俺不是专业人士,但是感觉您是有钱银啊。哈哈
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
拍得挺好,俺不是专业人士,但是感觉您是有钱银啊。哈哈
( W  f8 X5 A, \4 Z' h2 p4 M- g青花瓷 发表于 2011-1-30 18:25
0 m+ J9 ~- h. Z
! v. y1 y+ `; J  A- p

2 [/ ^: E. ?. p$ k0 X- N  l  真是哪壶不卡提那壶  言重了。
密西沙加中文黄页