大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

《我要带你去流浪》原版远方 歌词译写&一语点评

注册会员

获赠鲜花
2433 朵
个人财富
3043 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
% X( [6 P: ~; p  K% q, i& x/ g7 y
2 U2 h# d* T: N0 M7 `% q: q. z$ d

2. 原创节目:《我要带你去流浪》  S% n: C! o9 [4 m% i& Q

5 R0 m: O, V# @% T9 Y) h! @作词:原版远方
1 q; w4 c" {: d6 S作曲:风之子
+ t2 `; b+ B5 A7 @; p配器:于洋8 m/ H# @! k/ r
首唱:守望 (练唱中。。。)% @6 Z2 w9 w2 X$ d+ Y6 Z8 Y. e0 y" d

8 Z! Y$ s. |/ ]$ K

( Q: \  E) F/ R1 G3 u* ?  A

原创歌曲欣赏:《我要带你去流浪》

* C3 c& ^9 a2 R% s

http://www.liuxueliange.com/liulang-2011-sw.htm

2 u8 B, }% K" S5 K) I
/ a9 s# i4 {" j, h: ]' J: t" @

作词:原版远方

作曲:杨毅昌(风之子)

配器:于洋 首唱:守望

《我要带你去流浪》原版远方 歌词译写&一语点评1 M: W; }- |3 S

8 @0 U. P  K* J; f+ A6 p7 l$ m# j

) Z; v' I) B. F6 B! d# Y

《我要带你去流浪》
4 M( N2 y  Y" E% ]3 p& J

) v  x# F: |7 M. W% ^- V4 `2 {

"I wanna' take your hand"& l; @( J8 D5 d0 {* q" j- t7 @

2 V+ k( B! ~3 P

6 P) R- e4 {4 _( \: r, j! M

( h0 f8 Z7 n, X

我要带你去流浪,走遍世界每一个地方
) J  F. F0 U8 B! E不再需要太多行囊,只要你在我身旁
9 }, A4 }5 U5 p; i0 L

Let me take you to see the world, land on islands, nameless beaches, n' sand

Drop the luggage, no more bags, Just be your side, I'll be never sad,

4 `% [+ }5 t8 b( s7 g3 o
' O, ^: _! R* B; a6 d" e# I

" |' ~% k- u/ A8 i4 ?
我要带你去流浪,寻找心中每一个梦想
' C: P2 E) R' a7 b) C$ e忘掉烦恼忘掉忧伤,只要我们的歌声在回响
/ h% _/ f& X! }& V& eI wanna hold your hand,
Dream homeless,

every step marks hills and valleys, Drive aimlessly,  

Just don't look back, smiles in your eye,

voice echos our romance, let me hold your hand,

*年轻的爱情, 爱烂漫的,灿烂欢乐的笑, 和青春的脚步,3 _) q6 ]! F, D9 y% b5 J

& j+ ]" |" r9 \' v5 h" a" f

, B/ ~# w6 B  S  X  `

1 b0 K. @4 N- L& m/ B

一起飞向贝多芬的故乡,带着我们共振的心房
/ r6 n  }2 C: b) H  q/ `一起感受烛光里的肖邦,那是不朽恋曲的绝唱
/ |7 M+ U7 n5 q

Wind hear us, ...beating young with delight! passes clasics' town,
8 G  z$ L+ g! _Leaves chase in the river, n' love never die, Piano's in a candle light,   

*国际主义的唯美的音乐美感
! Q5 f: P' G; C

2 }4 D2 l4 q3 |, k' p9 g

% Q) v/ \* }! x: d: y, }- o4 m1 N. B

我要带你去流浪,无论前面路有多长
+ i$ G8 [! \& p- d0 n我要带你去流浪,一片丹心在远方   E1 ]. ]( _" ]5 H

Let's get on the road, crossing the river, put yours in mine, a thousand mile,

Take my hand, and follow me, sing along, n love at mountainside

*理想浪漫乐观主义。

一语点评 歌词

湖边译趣
% D8 X2 p4 Y, }5 V0 F

译写与远方, 22:58 2011-2-1
8 |& P% x& i% N. S' ]
一语 2011 春节前, 是时, 暴雪风啸, 湖浪翻涌

评分

卯卯酉子 + 1 唱的不错!

密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
蔡琴版本很好听
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 2# ROCKY - h+ u0 a3 j/ k  Z: j1 k
3 |' s/ W4 [. a) p  o5 r
8 Q8 b3 k$ \8 h6 x
    楼主贴的不是原创的吗?
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2433 朵
个人财富
3043 金币

原版远方, 他在美国, 是我网友, 没见过面,

" j& u/ C: H2 u# u8 c. W  c# J1 s$ i2 R. ]' `- F5 u# s
原词和原曲都不是我做的, 原版远方是我网友, 没见过面, 好像在美国,
( Q/ r$ O6 Q+ {$ ]2 i. [: z$ P5 M每有新曲创作出来, 都发给我, 我就将我感触, 写点字。# ?# I: |- T  T; K  E7 s  n! g
你们如果喜欢,就好!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2433 朵
个人财富
3043 金币
蔡琴版本很好听, n9 a: T+ g* V% E9 M
ROCKY 发表于 2011-2-2 10:17
& L  u% J, ?* a9 s$ t9 `" [
# v3 q1 @3 `4 w" o  X

8 @( w/ S: r0 Z她? 也唱过? Surprise!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
0 K! d! n, J( K* P8 o: p. ]
; N5 \0 l  G/ G# \; k8 K; C6 f擦汗先。。。有空放上来听听。。。9 p, S% x$ [6 s  m

8 a, }' B0 c# w1 U" g$ K% W真好,俺也想填词来着,作曲就不会了
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2433 朵
个人财富
3043 金币

9 u, W  r* y- J谢谢六大腹肌先生!
, g1 l  J9 j1 f, p原来还有一个 Tube 版的, 这回不知如何Post的啦!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2433 朵
个人财富
3043 金币

My 【北美文学城】朋友,

本帖最后由 Independent 于 2011-2-6 09:33 编辑 0 @7 h$ U& i7 Z$ _8 `% L  V
3 ~0 s0 P  u8 |1 k
To Share With All
$ M1 D2 {/ B# _0 s% q

加拿大密西沙加中文论坛 » 08-放飞心情 »

《我要带你去流浪》原版远方 歌词译写&一语点评

4 ?! R8 Q9 f, xLink:
http://www.mississaugachinese.ca ... 7119&extra=page%3D1
" p/ Y$ n5 E1 }) t
7 Z( H! U* e' QMississauga, a sub-city not far away from Toronto, however, the newly elected Mayor is an elderly politician, who loves Chinese people. The Chinese community is increasing and growing yearly in this city.
4 H* V  p7 k: I6 z8 J# e* x4 H- Z0 Q+ {) I) G. J1 I
It was posted days ago, to this newly operated website where a lot of students, residents read Chinese news and learn what's happening in the world.
, B7 ^* b3 \$ Q, Z, v# u! S; X* t7 K5 G
Many of them liked this song. I gained a new friend by posting this song with my understandings. The web owner was one of my friends, more readers may click this song at other related websites, in other cities Ontario., [: X6 _9 e, C: E3 G: {  Q

& P3 i5 x7 O: `3 e- p! k. F
小战士一语! W7 D( m% G, m$ H8 p
湖边 2011 春节

密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 8# Independent
/ {4 b1 ]+ N- U! v) Y9 Y# _
4 N# p8 X, ]  B% f0 q# S% F
- ?. x8 d2 [2 N5 f7 y    贴到文学城啦?链接在哪里?我找不到
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2433 朵
个人财富
3043 金币

& d( a: \/ t! i; n. {) O/ q报告:这是我告知我的 文学城网友,是邮件通知的,
9 {7 z  v" t+ u  k) _8 q' X) k4 ?贴在这里留个纪念的。 他们是文学城学院派网友,专事原版创作的!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
怎么听啊?这不急死人吗?谁可以录歌?我又想录歌了!呵呵
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2433 朵
个人财富
3043 金币
怎么听啊?这不急死人吗?谁可以录歌?我又想录歌了!呵呵
- U5 d+ B0 X+ R( P青花瓷 发表于 2011-2-4 11:46
% F" X: T6 a1 ?- L9 N0 H
4 V( o3 v* {  e" k+ p
注意到题目下面那个 蓝色链接吗? 点击即听!
5 f  a! r$ f9 U2 T露点歌曲,多多益善!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2433 朵
个人财富
3043 金币

% p9 f9 q! l$ c- M7 m" Q/ _- T4 C& S有时唱歌就是 “放飞心情” 啊!
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 11# 青花瓷
" U7 _1 M3 L0 q2 m2 e# C) v* J5 ~" _7 y+ y- N* [
$ D( k+ K( X) J, y9 X8 l
    把你上次录的也贴上来share一下吧
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2433 朵
个人财富
3043 金币

错啦,那不是说我呢!@!

本帖最后由 Independent 于 2011-2-4 12:12 编辑 ' D! |, \! ~& S+ v6 v

' A! T0 w1 J  v  ]+ P$ f0 `2 ]
# j1 n( f2 |3 }2 C& L那我下午找一下,晚上,出贴/# @% S# Z% p: }0 p" z$ b' }! W
可否? 请指示!小战士湖边
密西沙加中文黄页