大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

慕名前来,专家请进

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
( p0 M$ U1 {- ^. E5 E. F7 Q3 M3 n3 @8 Y4 K' N# P% d
我真的是慕名而来,哈哈,有些心理问题请教各位专家,谢谢先!
$ C- M4 a* q* x* _' a% T5 m1 ~( A  p' A7 g$ B
简要一点介绍我的状态吧:女,29岁,在深圳工作,不贤惠,不会做饭,有男朋友,不想结婚,怕生小孩。。。
1 d4 h& i* ^! L5 J. i2 A9 X # Z4 U% `/ \& T; j
然后家人朋友都觉得我这是有心理问题了,认为女人就应该早点结婚,生孩子
0 i# I0 j; x3 l+ s
' k6 m2 ~! i  `! c- s  f我自己觉得不同的人可以有不同的活法,现在有这种想法的女性应该不在少数吧,所以也懒得遮遮掩掩换个马甲来聊这个问题
; A% ~! n( q7 z+ _# E" x* V " G0 T3 ]' @' n' z4 p+ h, m1 F
呵呵,反正就是很诚恳的拿出来讨论咯,不晓得我讲清楚木有。。。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2433 朵
个人财富
3043 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
0 W8 n+ N( H# k( A
不是有 “非诚勿扰”节目,可以报名,是否?也可以看看“乐嘉”老师的书, 听听“莫非”小伙子的主持?: ^0 w3 R8 z- ?" m& G9 f. Z- a
一方直言,非专家de说!
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
这里专家很多。请问你想要咨询什么问题?
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2433 朵
个人财富
3043 金币
是呀,到底啥问题呢?
: w6 q% Y/ C5 [( P
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
哈哈,不好意思,把大家都搞糊涂了,我把内容再补充上去
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
这样的人生不代表完了,是不能接受她的人完了,如我直言。不过,有办法的,要多沟通,看看为什么她会这样想,是不是家庭的影响,朋友的影响或者工作的影响,更可能是前一段失败的恋爱导致的等等。如果找到了原因,我想很多问题就好解决了。如果不知道原因,表面来看无人理解。希望你们多沟通,多交流,找到根源。
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
这样的人生不代表完了,是不能接受她的人完了,如我直言。不过,有办法的,要多沟通,看看为什么她会这样想 ...
( i- L! v# b2 U. C1 B9 h青花瓷 发表于 2011-2-4 11:40

( |/ l. P& K! p( ?1 n1 g8 ~' j" v! D1 W* }7 a4 c8 P; e$ l. \& @* y( T

8 f4 G, t* [$ o  k" H我重新编辑完帖子之后看到你的回复,觉得很感动,还是女人了解女人,谢谢你!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
我重新编辑完帖子之后看到你的回复,觉得很感动,还是女人了解女人,谢谢你! ...
& a+ f$ v! x! @8 u8 b8 V' X. vLacy 发表于 2011-2-4 11:52

* }! q* ^* Q. R1 I  X
1 j+ g5 n7 R2 s1 @9 f2 ~) e5 `- o$ n
    就是,你这一编辑,我还以为我恢复错了呢,呵呵,保重,有空多聊聊吧。我先走了!过年好哈!
您的网友=您的经纪
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
楼主是不是处女座的?不要等一切都完美了才去结婚,因为永远有更完美的那一天。还是先去做了,再去完善,不然就晚了。你也不想让你男朋友等到激情没有了,而你生孩子的时候身体也没有现在那么好的结局吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
状态有问题,心理没问题,但不保证这种状态的延续会不会构成心理问题。
; C8 C. A5 k: m你们目前都没问题,即使有问题也是他的问题。; T% y$ s3 d6 e
鉴定完毕不晓得你看清楚木有。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
楼主是不是处女座的?不要等一切都完美了才去结婚,因为永远有更完美的那一天。还是先去做了,再去完善,不 ...
+ ?" t$ ?$ u5 m+ f- T4 Rjessie2010 发表于 2011-2-4 16:04
$ b' t, U( u( u2 j% R

/ ~! Q9 e. Z* e9 i3 n. i5 ^) r# F- P2 x
    这个有一定道理,不过还是要要看这个人的性格。我就是处女座,但是,一般我是在没有很完美的情况下去做了一件事情以后,努力把她完美化,这样既不耽误时间,人生也很充实。哈哈

评分

卯卯酉子 + 1 处女座的来送鲜花!

您的网友=您的经纪
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
楼主是不是处女座的?不要等一切都完美了才去结婚,因为永远有更完美的那一天。还是先去做了,再去完善,不 ...
- t7 k! B; a( Q2 M5 E- \jessie2010 发表于 2011-2-4 16:04

O# x8 Q) L: N+ j9 z% S
" `# x$ ], C* J9 k( G3 T1 F* a& `9 [4 a
    我是狮子。。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
状态有问题,心理没问题,但不保证这种状态的延续会不会构成心理问题。
# i/ `; ^4 u# i! Q你们目前都没问题,即使有问题也是 ...- v0 q  H4 ~5 y: K6 h
SeanL 发表于 2011-2-4 16:31

) H; I/ M4 L" j4 x6 C呃 我再看一遍啊  哈哈 谢谢你!
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
我觉得只要自己过得开心就好,别人的想法只是别人的生活方式。大千世界,众生芸芸,总不能都是一个模子里刻出来的吧。1 S: K9 M6 z3 u& T( @+ X8 |
4 {& T/ h7 x4 o# e2 V
既然你已经有男友了,如果他也不愿意结婚,也不愿意要孩子,那就没有矛盾、没有问题呀。过自己的生活,别人的想法都是浮云
密西沙加中文黄页