大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

返回列表 发新帖
楼主: Lacy

慕名前来,专家请进

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
) H, s1 L* S: ^9 {5 J! H" T
& ]6 j& ^/ ~) v( q* t' D  m谢就免了,鄙人懒得多打字,能简就简。
. Y! H9 k$ t2 Z* z楼主高人很会包装自己。怕是这楼要越盖越高了。
3 E2 q- q$ t* h8 \9 w炒作,绝对炒作!
) W% h) M: b: I" R( W“慕名前来,专家请进”弄得大家都美滋滋的,看来楼主心理学才相当了得。
8 X- k/ O  G9 K5 L8 V" t打听一下“慕名”的是哪位高人俺对这个更感谢兴趣些。。。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我觉得只要自己过得开心就好,别人的想法只是别人的生活方式。大千世界,众生芸芸,总不能都是一个模子里刻 ...
( l. g2 t. G+ J卯卯酉子 发表于 2011-2-5 00:47

/ x% B4 M# ^/ D6 ^/ {; k& l开始一两年,我男朋友也说不想结婚不想要小孩,不过这两年他变了
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
本帖最后由 Lacy 于 2011-2-5 01:31 编辑 / t# G5 V: O& j8 m$ V2 R. W# q  u
谢就免了,鄙人懒得多打字,能简就简。3 s/ P' x5 K3 }1 k5 }1 z
楼主高人很会包装自己。怕是这楼要越盖越高了。
9 O  _1 d7 c% F5 M$ G+ ]炒作,绝对炒作 ...% G, [2 o2 {/ E5 V- @
SeanL 发表于 2011-2-5 01:04

. i, y) K* w5 m3 }8 C
! q9 }" p" \5 Q! j呵呵,鄙人其实也不是海外华人,朋友介绍这个论坛,就到这边来混混,希望能增加点人气咯,所以如果你要说炒作那就是炒作咯" F1 C1 R* Q; d% Z- s- }* h. V
另外我没有学过心理学,当年想填那个志愿来着,结果被无数家长否定了,或许我还真有那个天份吧。
) S! p, Z6 j- y! c+ \( c. V
至于专家,大家都有一定的社会经验,有相当的思考能力,我以为说得有道理的都是专家。
/ y, J4 Z4 S% f( f; Q4 L( R我很坦白,不代表发帖前没有一丝畏惧,还好这里没有人责怪我,而是试图去理解,这是让我非常非常惊讶也觉得很安慰的。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
心理学的关键在于引导。下文你也知道我要说什么了吧。。。
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 17# Lacy " l$ l% K: V" d( b( O1 R

7 ^8 ?: s/ d5 B4 w' x9 k# B) m2 f# Q1 c" \7 P. @) C# Z
    那如果你现在心烦的是你们俩个之间的问题,那是比较要紧的,两个人要好好商量,计划一个未来
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
心理学的关键在于引导。下文你也知道我要说什么了吧。。。" C0 w' E' ]0 `# e8 r
SeanL 发表于 2011-2-5 01:31

t- e  N- w+ r2 ~8 r
5 n) g. x. A3 w7 f; J3 ]8 ~# n" r- g- D
不知道。。。
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 18# Lacy
% M4 a4 ]$ ]: f' s+ S
/ [9 M* a# e' ~' b9 M5 D+ [“另外我没有学过心理学,当年想填那个志愿来着,结果被无数家长否定了,或许我还真有那个天份吧”
( D" C) Q, O# N; ^- t3 @8 W. d4 K) s8 i. w+ u" u
冲你这句话,我赶紧跟你握个手
, w( _6 g7 O7 }" s+ B; G/ Y
9 y/ K+ _: P* \+ I- N# y) i我是被俺班主任否定的,到现在我还一直觉得他太没远见了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
真快!你慢慢想吧!) t2 `6 k* Q- S- y( \2 v$ K5 M7 e
你思路很清楚地。(还是懒得打字,要说,又是一大堆。)总之在我看来,你很主观,不管这事是不是真的。你都是属于那种主观意识很强的人,认知水平、分析能力、阅历经验都是。但是。。。但是得话就不说了还是你自己想吧。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
回复  Lacy ' X/ m7 K4 r4 `" j) s: B

( S3 p' O0 j7 u: ~7 g“另外我没有学过心理学,当年想填那个志愿来着,结果被无数家长否定了,或许我还真有那个天 ...
! ]& L3 v" r- J& s卯卯酉子 发表于 2011-2-5 01:32
  V/ ?% |# Y2 @! {3 R% k
$ o" R, ?, e- t5 r4 O/ x) F

* t% m" k6 C3 G4 m# q; q* y就冲你这个手,赶紧跟你熊抱一下,哈哈
7 g, y  l) O; E没事儿,咱俩天赋摆在那里,有空我们自学2 b/ t0 `3 g$ N: o
其实我也能够理解父母,男朋友他们的想法,说白了,他们比我主流,我也不想让他们都很失望,可是如果妥协,我自己又觉得难受。。。哎,各种纠结啊
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
真快!你慢慢想吧!0 n% g3 H  ^" O1 E6 P7 S$ b) \
你思路很清楚地。(还是懒得打字,要说,又是一大堆。)总之在我看来,你很主观,不管这 ...4 C! i) M3 F) @  a) z/ E7 o& J
SeanL 发表于 2011-2-5 01:42

4 m6 l( T& N  H- F
3 C+ `' @' }" i8 b2 o3 Z% k6 X你其实是在说selfish么
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
你其实是在说selfish么3 w# ?. m; {2 J! C. L  @
/ W/ @4 P2 L) m! q' P3 t0 p" g
Lacy 发表于 2011-2-5 01:55

$ F( E+ C0 x+ e4 ^* c/ R/ Z* L1 I
: o2 w& |8 u0 F2 s1 g错了。你想错了!不过我得到答案了。看来这事是真的了。 : C$ v" J  r( G5 i& ]1 M+ [
不好意思,先分析一下你。 没得罪吧。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
好像真的得罪了。。。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
1 朵
个人财富
834 金币
看不太明白你们在说什么,不过我相信lz不会计较的呵呵
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
看不太明白你们在说什么,不过我相信lz不会计较的呵呵
% X2 m. h( w/ p( [# O# g- Xmodeon 发表于 2011-2-10 21:36

4 B1 Y- d/ Q# A呵呵,不计较呢,谢谢大家关心呢!
密西沙加中文黄页