大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

春节滑雪胎活动

版主

网球教练

获赠鲜花
290 朵
个人财富
716 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
$ G2 f1 u, [/ |* K
9 \9 K9 a9 g% ~4 X- a, Y& ^+ F; J春节滑雪胎活动! y. F0 x+ i' ]/ y6 n
) p/ E: c8 j4 x4 n
多伦多又下大雪了,滑雪胎活动 (Snow Tubing )是一种非常好的雪上运动,速度快,能旋转,简单而又刺激。
0 x0 \* N% F1 j6 h; x
: i: `0 h# B* |; X  I. ~) B" @  D+ H: N' E# X
+ |# f' [) o; }5 k( {
蓝山滑雪俱乐部(http://www.6636.ca/thread.php?fid=25) 将组织滑雪胎活动。坐在滑雪胎上,体验从雪山上像风一样快速滑下的感觉,旋转易控制,简单而又刺激。认识新朋友。! @/ R5 O+ ^, Y
1 }8 A$ I2 F& r" S
另有越野滑雪展示活动,教您越野滑雪。春节期间预约滑雪胎 ( 905-890-1026 )活动, Snow Shoe 活动。( Q- D" S& s% W% ~5 U* Z
3 t% `: k; h1 [* x1 K  A; b
时间:2月 12  日(星期六),  3:00 AM -- 5:00 PM  
1 a. R1 V# B3 i& ?: J          2月  13 日(星期日),  2:00 AM -- 4:00  PM  
0 V0 e4 y, m9 ~# w
4 w6 B# H, c4 o1 p' P( n/ {(需预约报名安排,请电 905-890-1026 ,  647-828-9258(手机 ) ,Email: yukai.luo@gmail.com,告知您的姓名,手机号码,时间,人数,电邮)5 d" D& s% Q. ~# D- C* Z& v

w$ J# U/ M! m7 m4 U& e, v4 B地点:Tobbagan Hill  (约 20 米落差) ( 停车场穿过雪地向东走 300 米,小山上。South of Credit River )  ,有滑雪杖上小中国旗为集合地点,1675 Dundas West,Erindale  Park  (North East conner of  Dundas / Mississauga Road , Mississauga )) B( w1 Y! j& p7 n8 f6 P
) V  l" G2 ~0 i; I" a7 G7 {( d- `
费用:15  加币每人/ 小时(含滑雪轮胎+ 教练)
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
很好的运动,冬天户外运动比较少,正好乘此机会活动一下筋骨
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
不知道我能不能去,帮着顶一下,锻炼身体的事儿都是好事儿!
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
在此新年之际很高兴欢迎楼主加入本网社区贡献你的一份力量。相信有楼主的加入,将来我们的社区会更加的和谐,更多的朋友在运动方面都会得到搂主有益处的引导。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
星期六,天,那里早就人满为患了。。。
密西沙加中文黄页

版主

网球教练

获赠鲜花
290 朵
个人财富
716 金币
回复 2# 卯卯酉子
/ K" F( Q5 T2 l/ ?* B4 |2 c: u  U* J& c# P

! h& R0 `5 ?- f    欢迎啊
密西沙加中文黄页

版主

网球教练

获赠鲜花
290 朵
个人财富
716 金币
不知道我能不能去,帮着顶一下,锻炼身体的事儿都是好事儿!
4 t' Z! K+ M7 {0 b% K青花瓷 发表于 2011-2-4 11:14

' k. R7 ^! i9 N" _! S! s, `4 }0 D/ O" ^5 T* u

! N+ o& `& x2 L. U    能去。
密西沙加中文黄页

版主

网球教练

获赠鲜花
290 朵
个人财富
716 金币
在此新年之际很高兴欢迎楼主加入本网社区贡献你的一份力量。相信有楼主的加入,将来我们的社区会更加的和谐 ...
2 o3 z6 M! k$ T/ G荣格 发表于 2011-2-4 12:14
$ i- X- H' B0 n$ R
0 r( C5 H2 X5 A: |
( w# }0 |3 W* w  H7 s0 E3 x$ T
    同乐同乐。
密西沙加中文黄页

版主

网球教练

获赠鲜花
290 朵
个人财富
716 金币
星期六,天,那里早就人满为患了。。。/ ~2 Z' n7 l. _0 W# y7 ]
SeanL 发表于 2011-2-4 16:54
; C. A/ J! [$ ]' l4 _- j) j
; ^3 E- T) t  r6 _) f% f

0 o# i( h; g0 G' Y* J2 y% o4 k: W3 n1 D    这就叫 People Mountain , Peolple Sea.
密西沙加中文黄页

版主

网球教练

获赠鲜花
290 朵
个人财富
716 金币
今日雪况很好,又下大雪了,明天会很不错另有越野滑雪展示活动,教您越野滑雪。春节期间预约滑雪胎 ( 905-890-1026 )活动, Snow Shoe 活动。0 ^3 [8 i# O! h/ ~' i8 f

) ~. g8 g" ~% m$ ~6 _* O: |0 v时间:2月 5  日(星期六),  3:00 AM -- 5:00 PM  
. d4 h! Q2 c: N4 [5 T          2月  6 日(星期日),  2:00 AM -- 4:00  PM  ) x" t2 K( \5 S5 o6 w* G

/ ?, X# M: F/ V( p. {; d" h7 M# Z2 R(需预约报名安排,请电 905-890-1026 ,  647-828-9258(手机 ) ,Email: yukai.luo@gmail.com,告知您的姓名,手机号码,时间,人数,电邮)4 S) t# }- L, f0 X, f4 p
& a/ P" H' |, h3 U0 i" o5 Q
地点:Tobbagan Hill  (约 20 米落差) ( 停车场穿过雪地向东走 300 米,小山上。South of Credit River )  ,有滑雪杖上小中国旗为集合地点,1675 Dundas West,Erindale  Park  (North East conner of  Dundas / Mississauga Road , Mississauga )1 w# @4 W( m( j, m
+ C5 W$ _5 I; x9 m4 ~2 T; {" x5 Q
费用:15  加币每人/ 小时(含滑雪轮胎+ 教练)
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
我周日去了,怎么没找到你们啊?
密西沙加中文黄页

版主

网球教练

获赠鲜花
290 朵
个人财富
716 金币
我周日去了,怎么没找到你们啊?  L' I5 Z7 T7 ~2 y' A7 d
卯卯酉子 发表于 2011-2-8 02:29

' s! X0 P! \3 a/ i
  r1 }2 m- y  H. C0 fWe are there until 4:30 PM . With Red Ski Jacket.9 o+ Y' @7 n, i
4 \% {+ L5 i: E0 Z: @6 E
    请电 905-890-1026 ,  647-828-9258(手机 )
密西沙加中文黄页