大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[游记分享] 2011多伦多国际车展----1(本片纯属记事片)

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
; k5 f% X( ]/ l% T: P  M6 x" d
几个小时,走得真累,走马观花,拍了200多张,没时间整理了,全上了,大家凑合看吧看完全部,其实也就和去看过车展8,9不离10了。。。 / M3 {/ H3 P+ X; s0 D
6 R' _, f" X' a
DSC_0614.JPG DSC_0621.JPG DSC_0622.JPG DSC_0623.JPG DSC_0624.JPG DSC_0625.JPG DSC_0627.JPG DSC_0629.JPG DSC_0632.JPG DSC_0631.JPG DSC_0633.JPG DSC_0634.JPG DSC_0636.JPG DSC_0637.JPG DSC_0640.JPG DSC_0641.JPG DSC_0642.JPG DSC_0643.JPG

评分

jackieqqiu + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
- Y" X. \1 Y' B+ H. }$ b* L- Q7 k: a* Y
DSC_0644.JPG DSC_0645.JPG DSC_0646.JPG DSC_0647.JPG DSC_0648.JPG DSC_0649.JPG DSC_0651.JPG DSC_0653.JPG DSC_0654.JPG DSC_0656.JPG DSC_0655.JPG DSC_0657.JPG DSC_0658.JPG DSC_0660.JPG DSC_0661.JPG DSC_0662.JPG DSC_0663.JPG DSC_0664.JPG
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
1 N& X  d1 n6 U9 o3 g& f
" B5 D+ t) ~5 y2 r1 I8 W DSC_0665.JPG DSC_0666.JPG DSC_0667.JPG DSC_0668.JPG DSC_0669.JPG DSC_0671.JPG DSC_0672.JPG DSC_0673.JPG DSC_0674.JPG DSC_0679.JPG DSC_0678.JPG DSC_0680.JPG DSC_0681.JPG DSC_0683.JPG DSC_0684.JPG DSC_0686.JPG DSC_0687.JPG DSC_0688.JPG

评分

MChinese + 1 + 10 精彩,谢谢分享

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
# p+ R" s+ b! @5 j* ?
+ a& b9 Z8 d( f& V8 f. b DSC_0689.JPG DSC_0691.JPG DSC_0692.JPG DSC_0695.JPG DSC_0696.JPG DSC_0699.JPG DSC_0702.JPG DSC_0703.JPG DSC_0704.JPG DSC_0705.JPG DSC_0706.JPG DSC_0707.JPG DSC_0708.JPG DSC_0709.JPG DSC_0710.JPG DSC_0711.JPG DSC_0712.JPG DSC_0714.JPG
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
9 q3 e, F- J! g3 s( P( i6 y2 j' j6 r
DSC_0715.JPG DSC_0716.JPG DSC_0717.JPG DSC_0720.JPG DSC_0719.JPG DSC_0721.JPG DSC_0722.JPG DSC_0725.JPG DSC_0726.JPG DSC_0730.JPG DSC_0731.JPG DSC_0732.JPG DSC_0733.JPG DSC_0734.JPG DSC_0735.JPG DSC_0737.JPG DSC_0738.JPG DSC_0739.JPG

评分

青花瓷 + 1 + 6

密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
Sean, 拍得真的不错,非常清晰,一饱眼福;车模全抽烟去了吗?
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1 朵
个人财富
108 金币
看完第一反应:楼主个人意识太强,居然把个人邮箱以水印方式放在图片正中间,严重影响画面,+ l5 i  O9 M. n/ k/ m; }
别人或别的网站则大都是放右下角,又不影响浏览,又是签名。
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
民工飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
我也去看了,怎么就没有看到这么多好的地方?就觉得人太多了。支持一个
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
看完第一反应:楼主个人意识太强,居然把个人邮箱以水印方式放在图片正中间,严重影响画面,1 p3 v; R+ b% r/ |
别人或别的网 ...0 C( z' Z3 V) `5 G0 U
easonzhang 发表于 2011-2-21 09:16

3 |* B) [& U% P7 H( {( N
, c0 N' ?1 E6 g( Z
9 Z' q' Q) `2 ?; h% Z# l. t2 x+ f# q: D1 k: l4 ^( F0 |% H
量太大,第一次用软件成批量加上的,(默认设置在中间,也没觉得有啥妨碍。)只想让大家早些看到,也没作研究。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
Sean, 拍得真的不错,非常清晰,一饱眼福;车模全抽烟去了吗?
5 M  ~- l" L3 u, e8 tjackieqqiu 发表于 2011-2-21 08:15
) s& x6 l* Q8 |% F
5 {* W" I/ G& A% U9 `
- v4 j' m8 e3 P* `; M
车模---几个小时没见一个,好不容易见到一批,却直往后台奔,没敢跟去
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
我也去看了,怎么就没有看到这么多好的地方?就觉得人太多了。支持一个/ Y# V8 m0 e( ]2 K4 V
青花瓷 发表于 2011-2-21 11:34
1 r+ n" i* d8 E9 G, t" E

9 a% u0 P. z- v  `/ T7 Z4 F5 X" L- t1 k
   人真的很多,连拍张照都困难。。。 但照片里还是扫到青花妹妹了
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
太好了,感谢楼主的奉献,真是大饱眼福。看来已经没有必要亲临现场了。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
赞一个,美车美图,值得去一趟。
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
本帖最后由 jackieqqiu 于 2011-2-22 09:54 编辑 . [" V0 W- ^2 }1 G( B
看完第一反应:楼主个人意识太强,居然把个人邮箱以水印方式放在图片正中间,严重影响画面,$ G! s$ l/ D/ K: O, b
别人或别的网 ...
. Z' s+ T3 E/ |/ r5 J# t7 Yeasonzhang 发表于 2011-2-21 09:16

6 C" J* f/ |2 p) ^+ G6 u  L7 ]% K* y. |
在加拿大,最好这么提建议:  ‘谢谢分享,拍得真好。要是我呢,一定会把邮箱水印放在不影响画面的地方,比如说右下角,你说这样会不会更好呢? ’ 这多让人开心呢。
密西沙加中文黄页